Vladislav Shibanov 36 · ID: #1 Опубликовано 22 мая Vladislav_Shibanov Abbase_Moretti IC причина открытия огня? Тык UPD Вот рабочие док-во Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adamant Schulz 3 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Приветствую! На связи Абас Моретти. Для особо одарённых гиждылахов отвечу - ic причина у вас в чате, т.е тот самый пред , который ты мне кинул, что является Ic Причиной, а также у тебя нрп приезд!!! советую почитать рпг, чтобы подобных пустых жалоб больше не было. кст стреляешь метка, не снайпер случайно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 36 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Угрозы не было. Понимаю если бы была погоня, но погони не было( Так-же прошу наказать его за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adamant Schulz 3 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Приветствую вновь! Перечите сами себе... Пред вы дали, т.е начали погоню, поэтому я мог вполне открыть огонь по вам. Предоставьте более обширные док-ва, чтобы увидели, что у вас нрп приезд. Хотя разницы нету, не предоставите доки за 3 минуты, то предоставлю их я и вы понесёте наказание! Я бы задумался на вашем месте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirella_Mayers 274 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Mirella Moretti. Нарушений нет. Боец открыл огонь после Вашего предупреждения об остановке. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Mayers 167 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, Я Помощник Главного Следящего ПГ "Moretti Mafia" Ярослав Холмс. Нарушений нет. Боец открыл огонь после предупреждения так же Вы начали стрелять в ответ, что уже имеет место РП процессу. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение