Перейти к содержанию
Macalistor

Жалоба на Takashi Nakayama

Рекомендуемые сообщения

Macalistor

1. Ваш никнейм: Karri_Moretti
2. Никнейм сотрудника: Takashi Nakayama

3. Суть жалобы: 1) сотрудник неуважительно обращался на "ты" и так же он назвал "далбаеб" или меня или типа на х5 + НонРП "щас фрапс посмотрю"

2) сотрудник в форме сел в гражданскую машину 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/VEwGTMhftjw?si=8REX7vR8TjZl7LMe  

2) https://youtu.be/VRjbBAzaYnY?si=Y14cXjytphDf2rBd

Связь: VK

Цитата

Поделиться сообщением

Henry_Cherry

Здравствуйте!

Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. 
Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. 

Поделиться сообщением

Takashi Nakayama

Добрый день.
На связи Капитан ГИБДД по г.Невский Такаши Накаяма.

1) "Ты" не отображает неуважение к Вам. После погони, человек мог быть расстерянным и находиться в шоке в следствии чего произносить бред по типу "щас фрапс посмотрю".
Ваша притензия по поводу "далбаеб", не имеет ни какого отношения к Вам. Здесь вы являетесь третьим лицом.

2) Машина в которую я сел была не моей личной. Я попросил начальника РЖД довезти меня до участка.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ricardo Watanabe

oeDJoMg.png

Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо.
Перейдем к разбору вашей жалобы.
UPD: 1. Сотрудник будет наказан "
предупреждением" согласно 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре.
[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

2. Сотрудник будет наказан "предупреждением" согласно 3.4 УСФ.

Спойлер

3.4 УСФ - Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и следящей администрации. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и следящей администрации, а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта, в беседах организации, на форуме и в игре.
[От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

3. Не наблюдаю 6.11 ВПС за сотрудником.

Спойлер

6.11 ВПС - [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.
[Бан до 5 дней]

4. Сотрудник попросил лидера РЖД довезти до отдела, у сотрудника пропала служебная машина.

Спойлер

3.10 УСФ - Сотруднику, находящемуся на смене, запрещается использовать неслужебный транспорт, в том числе в качестве водителя или пассажира. В ситуациях, когда возникает острая необходимость добраться до рабочего транспорта или организации, сотрудникам предоставляется возможность воспользоваться услугами такси или обратиться за помощью к другим игрокам, но необходимо иметь доказательную базу.
[Выговор]

Всего доброго.
Передаю Жалобу ГСу за МВД.

oeDJoMg.png

Изменено пользователем Ricardo Watanabe

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...