Artem_Vern1k 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:55 Petr_Ackerman Takashi_Nakayama и Martin_Hinada Таран тык. всегда можно договориться мирно- связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:32 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 05:56 На какую вам будет удобно? Рабочие доказательства- тык. Хм.. Поправка, вот рабочие доказательства по теме жалобы- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #4 Опубликовано вчера в 06:34 Добрый день. На связи Капитан ГИБДД по г.Невский Такаши Накаяма. 1) Первый удар был в крыло, дабы остановить Ваше Т/С. Был использован спец. маневр - "Пит-манёвр". 2) Следующий удар был, с целью прижать Ваше Т/С к обочине (заметим, что Ваше Т/С почти было обездвижено) Так же все наши действия прекратились, когда вы сообщили о ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:53 Друг, раз 5 вам говорил что у меня ДТП, но ваши коллеги-интеллектуалы и ты продолжали брать мой автомобиль в коробку. Чтобы прижать авто к обочине надо вашим служебным транспортом ударить(подтолкнуть) мой автомобиль в заднее крыло, а не таранить его в двери и называть это спец.манёвром и пробовать загладить свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:17 Прикладываю полный видеоматериал со своей стороны. Так же попрошу СА заметить, что со стороны обвиняющего нарушается 6.12 ВПС (перевод РП в своб сторону под предлогом "У меня ДТП") 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий, при которых игрок(-и), с которыми у персонажа происходит RP-взаимодействие, не имеет(-ют) выбора в своих дальнейших действиях. Также запрещено отыгрывание действий за другого игрока. [Бан до 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #7 Опубликовано вчера в 07:23 Нет ну ты реально тугой, где перевод РП? Человек на ВАЗ-2101 уехал сам в сторону СТО без разрешения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #8 Опубликовано вчера в 17:11 (изменено) Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вероятнее всего, сотрудники будут наказаны за 7.1.2 ВПС и будут наказаны "выговором" 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.2 ВПС - Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено вчера в 17:16 пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #9 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте. Действия сотрудников не соответствуют применению пит-маневра. Пит-маневр предполагает нанесение удара правым или левым передним бампером патрульного автомобиля по задней четверти панели цели, сразу за задним колесом, что и было выполнено при первом столкновении. Однако сотрудник Takashi_Nakayama продолжил таранить автомобиль в боковую часть. Кроме того, прибывший второй сотрудник начал таранить ваш автомобиль в переднюю часть, что также не соответствует никакому спец. маневру. В связи с этим сотрудники будут наказаны за нарушение пункта 7.1.2 ВПС и получат выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #10 Опубликовано 5 часов назад Вопросов нет! Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться