Artem_Vern1k 1 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:54 Petr_Ackerman Pavel_Belin 3.3 УСФ, возможно нарушение 6.17 ВПС и 2.24 УСФ ( только после пятой просьбы показать удостоверение показал его) тык. тайм-коды: 00:00-04:24, сотрудник разбирал дтп 04:24-04:30, сотрудник без каких либо требований сначала достал наручники, а после чего и АК-74 и побежал за мной. 04:35-04:46, дернул интернет( возможно тех.вылет, просто хочу убедиться что это не намеренный офф от рп) всегда можно договориться мирно- связь со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:28 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Пожалуйста, загрузите доказательства на другую платформу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:44 Рабочие доказательства- тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 272 · ID: #4 Опубликовано 23 часа назад Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. 1. Не наблюдаю 3.3 УСФ за сотрудником, сотрудник хотел Вас задержать. Спойлер 3.3 УСФ - Сотруднику запрещается превышать должностные полномочия, в том числе фракционное оружие в личных целях, а также использовать должностное положение, мегафон (/m), фракционное оружие/объекты и служебный транспорт в целях, не связанных с исполнением трудовых обязанностей. [Предупреждение/Выговор] 2. Сотрудник сказал Вам отойти на 15 метров, а Вы дальше провоцировали его. 3. Не наблюдаю 6.17 ВПС за сотрудником. Спойлер 6.17 ВПС - [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 10 дней] Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Vern1k 1 · ID: #5 Опубликовано 21 час назад Ну как будто чтобы задержать гражданское лицо не требуется АК-74. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Iskobar 2 · ID: #6 Опубликовано 21 час назад Добрый вечер, Являюсь сотрудником ГИБДД г. Невский Капитан Павел Белин. По всем вышеуказанным пунктам которая в жалобе, считаю себя не виновным! Пункт 6.17 впс это отключения интернета, доки могу предоставить именно тому, кто разбирается с вердиктом жалобы, но точно не игроку и не всеобщему обозрению, так как в видео присутствует личная информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться