rom4ikk 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin; Zovgar_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5hNvKlZAlJGxXg 4. Суть жалобы: ку! 1) Причина расстрела? 2) Гос.служ в погоне на гражданском авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #2 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Evanss 20 · ID: #3 Опубликовано 24 мая Опубликовано Вторник в 19:54 Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Сотрудник использовал гражданскую машину в служебных целях. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 1 · ID: #4 Опубликовано 24 мая Здравствуй начальник! Вы еще не ответили, на основании чего был октрыт огонь. Ну и в каких служебных целях он был использован? Почитай 4.4 снизу. Всего хорошего 4.4. Служащему запрещено: - В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – сотрудники уголовного розыска и следственного департамента имеют право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы, предварительно об этом уведомив своих коллег в организационной рации; официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму. - Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации. - Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. - К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут. - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени). - Предназначенные для AFK места определяются Законами, Уставами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #5 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, причину для расстрела сотрудник не обязан вам предоставлять. По поводу 4.4 КГС уточняю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 1 · ID: #6 Опубликовано 25 мая получается любой сотрудник гибдд может приехать и без причины начать меня убивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #7 Опубликовано 26 мая Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС. Согласно 4.1 ЗоП сотрудник не обязан записывать доказательства для открытия огня по вашему авто, если говорите, что он нарушил ВПС - докажите это соответствующими доказательствами. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 1 · ID: #8 Опубликовано 26 мая чем еще доказать? Два сотрудника начали без причины стрелять по мне хотя я им ничем не угрожал, то есть был безоружный. Они могли меня догнать меня, но увы они решили начать стрелять. Это получается 6.3 впс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #9 Опубликовано 27 мая Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. На нашем сервере действует правило презумпции невиновности - согласно которому любое лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Вы должны сами доказать что действия сотрудника неправомерны. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 1 · ID: #10 Опубликовано 28 мая В 27.05.2025 в 19:17, Hassan_Addams сказал: правило презумпции невиновности покажите где это написано тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #11 Опубликовано 28 мая Приложите полную запись взаимодействия с сотрудниками с таймкодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hassan_Addams 174 · ID: #12 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 13:08, rom4ikk сказал: покажите где это написано тогда Здравия желаю! Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский. 1.6 ВПС. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rom4ikk 1 · ID: #13 Опубликовано 28 мая В 28.05.2025 в 13:33, Ilyas_Golev сказал: Приложите полную запись взаимодействия с сотрудниками с таймкодами. взаимподействия с ними не было, полную запись я приложил, если не достаточно, то анлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #14 Опубликовано 29 мая Вернусь с вердиктом сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 81 · ID: #15 Опубликовано 30 мая Доказательства неполные, наказать игрока будет некорректным действием. Вопросов более не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение