Перейти к содержанию
rom4ikk

[ГИБДД] Konstantin_Karpin; Zovgar_Revazov

Рекомендуемые сообщения

rom4ikk

1. Ваш никнейм: Victor_Markaryan
2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin; Zovgar_Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/5hNvKlZAlJGxXg
4. Суть жалобы: ку! 1) Причина расстрела? 2) Гос.служ в погоне на гражданском авто

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, напомню лидеру о жалобе.

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.

Сотрудник использовал гражданскую машину в служебных целях.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

rom4ikk

Здравствуй начальник! Вы еще не ответили, на основании чего был октрыт огонь. Ну и в каких служебных целях он был использован? Почитай 4.4 снизу. Всего хорошего

4.4. Служащему запрещено:

- В рамках рабочего времени служащие не могут заниматься личными делами и проявлять длительную неактивность без формы. Исключение – сотрудники уголовного розыска и следственного департамента имеют право выполнять свои должностные обязанности во время рабочего дня без формы, предварительно об этом уведомив своих коллег в организационной рации; официальные спонсоры и фотографы сервера имеют право посещать мероприятия, проводимые администрацией сервера, предварительно сняв форму.

- Кроме этого, запрещено в форме посещение различных мест развлечений (кроме тира для служащих МО и МВД), не связанное с выполнением служебных обязанностей, организация азартных игр, осуществление финансовых сделок, не относящихся к работе, в том числе и в рамках мероприятий от руководства организации.

- Также служащим в рабочее время запрещено перемещаться на личном транспорте. Исключение — высшие руководители и их заместители, сотрудники уголовного розыска и следственного департамента МВД вправе использовать личный транспорт в целях выполнения возложенных на них должностных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими. Остальные служащие вправе передвигаться на пассажирском месте транспортного средства, отличного от служебного, в крайней необходимости при выполнении возложенных обязанностей, не связанных с взаимодействием с гражданскими.

- К прогулу также относятся нарушения правил сервера об AFK: бездействие в предназначенном для AFK месте более 15 минут, в не предназначенном – более 5 минут.

- При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие (от выговора до увольнения с невозможностью трудоустроиться в государственные организации в течение определенного времени).

- Предназначенные для AFK места определяются Законами, Уставами.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Здравствуйте, причину для расстрела сотрудник не обязан вам предоставлять.

По поводу 4.4 КГС уточняю.

Поделиться сообщением

rom4ikk

получается любой сотрудник гибдд может приехать и без причины начать меня убивать? 

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Сотрудник будет наказан за нарушение 4.4 КГС. 

Согласно 4.1 ЗоП сотрудник не обязан записывать доказательства для открытия огня по вашему авто, если говорите, что он нарушил ВПС - докажите это соответствующими доказательствами.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

rom4ikk

чем еще доказать? Два сотрудника начали без причины стрелять по мне хотя я им ничем не угрожал, то есть был безоружный. Они могли меня догнать меня, но увы они решили начать стрелять.  Это получается 6.3 впс

Поделиться сообщением

Hassan_Addams

Здравия желаю!
Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский.
На нашем сервере действует правило презумпции невиновности - согласно которому любое лицо считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке. Вы должны сами доказать что действия сотрудника неправомерны.
Ожидайте ответа от СА.

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 27.05.2025 в 19:17, Hassan_Addams сказал:

правило презумпции невиновности

покажите где это написано тогда

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Приложите полную запись взаимодействия с сотрудниками с таймкодами.

Поделиться сообщением

Hassan_Addams
В 28.05.2025 в 13:08, rom4ikk сказал:

покажите где это написано тогда

Здравия желаю!
Я являюсь ответственным за разбор жалоб на сотрудников ГИБДД по г.Невский.
1.6 ВПС. Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

rom4ikk
В 28.05.2025 в 13:33, Ilyas_Golev сказал:

Приложите полную запись взаимодействия с сотрудниками с таймкодами.

взаимподействия с ними не было, полную запись я приложил, если не достаточно, то анлак

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Вернусь с вердиктом сегодня.

Поделиться сообщением

Ilyas_Golev

Доказательства неполные, наказать игрока будет некорректным действием.

Вопросов более не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...