storm_ style 5 · ID: #1 Опубликовано Среда в 21:08 1. Dzhambulat_Moretti 2.Takashi Nakayama 3.Таран 4.https://rutube.ru/video/private/d7d76c32ed5d6859ce31351a2eb92b32/?p=PcN2vtLcf9O7_vI3Lan0dA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #2 Опубликовано вчера в 05:22 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. В первом вашем касание вы очень резко начали тормозить, в соответствии с этим скорость патрульной машиной и вашей очень сильно отличалась и сотрудник не успел затормозить. Во втором случае сотрудник вас все таки протаранил и на вашей записи не наблюдал факта погони. В случае нарушения ВПС, к сотруднику будут применены меры дисциплинарного взыскания за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Takashi Nakayama 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 06:30 День добрый. На связи Капитан ГИБДД по г.Невский Такаши Накаяма. 1) Первый удар был, из-за того, что я не успел затормозить. 2) Второй удар наблюдался, т.к я не ожидал, что Вы остановитесь перед поворотом, следовательно так же не успел затормозить 3) Третий удар являлся специальным манёвром под названием "Пит-манёвр". Ударил в левое заднее крыло, дабы остановить Ваше Т/С. Пит-манёвр - намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
storm_ style 5 · ID: #4 Опубликовано вчера в 10:14 в 1 раз , я не резко затормозил, я начал отмораживаться медленно , и мне все ровно прилетело в зад, во второй раз я уже повернул и мне тоже прилетело в зад , думаю я предоставил док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 273 · ID: #5 Опубликовано вчера в 17:07 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Добавить более нечего. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Esposito 114 · ID: #6 Опубликовано 7 часов назад Здравствуйте. С ответом лидера и заместителя солидарен. Сотрудник будет наказан за нарушение 7.1.2 ВПС, соответственно, сотрудник получит выговор за нарушение 2.1 УСФ. Спойлер 7.1.2 — Намеренный таран чужого автотранспорта. [Бан до 5 дней] 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Вопросов более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться