Hikki_Nightmare 12 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Hikki Nightmare 2. Никнейм сотрудника: Nikita Moskovski 3. Скриншот/видео от любого лица: https://dzen.ru/video/watch/682e3f634249fb4dfb699966 4. Суть жалобы: Здравствуйте! Сотрудник отказался оказывать пмп гражданину. Походу данному сотруднику надо самому ознакомиться с правилами ихними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #2 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток, являюсь Сотрудником ГИБДД - Никита Московский. Как я ему окажу ПМП если ДТП даже не было. Это уже вы напридумывали себе приколы. Ждите ответа от РС а следом от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Если вы сотрудник ГИБДД а не ГУВД. Значит вы не обязаны были ему оказывать пмп я вас правильно понимаю? Если брать человеческий фактор. То у вас как в человеке нет нечего человеческого. Мне жаль вас((. Сошлитесь на пункт. Который вам даёт право не оказывать пмп? А только при дтп. Даже интересно почитать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Ожидайте ответа от Полковника, потом он и даст ответ. А следящий добавит. С вами я разговор продолжать не обязан. Ответ - Есть. good luck ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #5 Опубликовано 22 мая А вас вообще сюда звали ? Я вас не звал и вашего мнения услышать не хотел . чтобы вы не были обязаны со мной продолжать диалог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Richards 5 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Я обязан дать на жалобу ответ в течении 24-х часов. Если вы не знаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Окак. Вы наверное путайте себя с лидером и администратором. Ну да ладно) Вы могли в принципе сюда нечего не отвечать. Тут и так разберутся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Согласно 4.1 ЗоП Спойлер - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; В данной ситуации человек лежал на дороге в беспомощном состоянии и опасном для жизни месте(Проезжая часть). Сотрудник понесет наказание за нарушение 4.1 ЗоП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hikki_Nightmare 12 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться