Zziroq 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Ralf_Dobrov 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Holmes 3. Суть жалобы: Требований покинуть территорию небыло, просто закинул в наручники и сразу оформлять. Да, я косяк что не фильтрую слова. Прошу начальника УВД проверить данного сотрудника на Гос.Пригодность. Заметил, что это не первая жалоба на сотрудника. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/64pNH0Bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #3 Опубликовано 21 мая 6.8 УК РП +19.1 Коап + 5.6 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zziroq 0 · ID: #4 Опубликовано 22 мая я не просил доказательства, и не отвергаю тот факт, что я стоял на закрытой территории, предупреждений почему небыло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Holmes 12 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Предупреждение в данном случае не обязательно, да и доказательств у вас нет, на слово вам варик никто не будет, доква я предоставил большего и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Сотрудник не обязан давать вам предупреждения, чтобы вы покинули территорию. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 31 · ID: #7 Опубликовано 23 мая Нет активности. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 184 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Нет активности. При появлении вопросов подавайте жалобу снова. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться