_Loneliness_ 21 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Selena_Mackenzie 2. Никнейм сотрудника: Got_Revazov; Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/GbYicZXYNXA91w 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Хочу поинтересоваться. По следующим Вопросам: 1. Вопрос. Что бы хотела спросить, так это то, на каком основании Сотрудник ГИБДД Konstantin_Karpin начал ставить барьер, тем самым прикрывать нам доступ. 2. Вопрос. Почему сотрудники начали Расстрел без преда, как и саму погоню. 3. Вопрос. Нон Рп и нарушение ВПС от сотрудников. Сотрудники не могли увидеть что мы заехали за дом, т.к. расстояние было большим, даже если там есть камеры, они не могут нарушать Впс вслед за гражданскими (в данном случае ЕПТ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Что запрещает сотруднику ставить барьер? Расстреливать сотрудник начал потому что вы его задавили. Нарушение ВПС рассмотрит СА. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 22.05.2025 в 01:13, Artem_Evanss сказал: Что запрещает сотруднику ставить барьер? Какое право он имеет закрывать нам путь? Я понимаю, если бы он поставил барьер где-нибудь в другом место, но то, что они начали закрывать нас, я понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 222 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 222 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Нарушений от своего сотрудника не заметил. Игрока Archi_Hennesy прошу наказать за ЕПТ во время погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #6 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 16:48, Hawthorn_Wolzogen сказал: Нарушений от своего сотрудника не заметил. Как это вы не заметили, а как же: 4.3.КГС Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Halls 222 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Нарушения ВПС в любом случае рассматривает следящая коллегия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #8 Опубликовано 23 мая В 22.05.2025 в 01:13, Artem_Evanss сказал: Что запрещает сотруднику ставить барьер? Здравствуйте, в данном разделе четко написано, что: Умышленное задержание транспортного средства путем установки вокруг него объектов запрещено. Ниже я прикрепила где можно посмотреть это наглядно. А так же у сотрудников замечено нарушение: 8.1 ЗоП. Полиция имеет право проводить оцепление (блокирование) территорий, жилых помещений, строений и других объектов по решению руководителя территориального органа или лица, его замещающего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 26 мая Запрошу объяснения со стороны сотрудника по поводу открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #11 Опубликовано 26 мая Открыл огонь в связи с наездом на моего игрового персонажа и дальнейшим скрытием с места ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 27 мая Здравствуйте, огонь был открыт правомерно, за нарушения регламента по работе сотрудник понесет ответственность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #13 Опубликовано 27 мая В 22.05.2025 в 10:18, Hawthorn_Wolzogen сказал: Здравствуйте. Здравствуйте. В 22.05.2025 в 16:48, Hawthorn_Wolzogen сказал: Нарушений от своего сотрудника не заметил. Игрока Archi_Hennesy прошу наказать за ЕПТ во время погони. Как вы не заметили нарушение от своего сотрудника, но заметили нарушение от гражданского. Почему я должна вам указывать на нарушения ваших сотрудников? (без негатива) И какую должность Вы занимаете в ГУВД, что бы мне понимать как с вами продолжать диалог. В 27.05.2025 в 13:57, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, огонь был открыт правомерно, за нарушения регламента по работе сотрудник понесет ответственность. Так же прошу заметить, почему сотрудники стреляли не по колесам автомобиля, а по корпусу, а так же по мне, хоть я и не виновата была вовсе. Это можно заметить по моему ХП, Тайм коды: 00.40-00.42. В 27.05.2025 в 13:57, Ilyas_Golev сказал: Вопросы? Напомню так же про нарушение: 4.3.КГС Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #14 Опубликовано 27 мая В 27.05.2025 в 18:50, Selena_Mackenzie сказал: Так же прошу заметить, почему сотрудники стреляли не по колесам автомобиля, а по корпусу, а так же по мне, хоть я и не виновата была вовсе. Это можно заметить по моему ХП, Тайм коды: 00.40-00.42. Согласно 6.8 ЗоП сотрудники имеют на это полное право. Ожидайте ответ ПГСзМВД в сфере ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Loneliness_ 21 · ID: #15 Опубликовано 28 мая Здравствуйте, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainold_Verigo 23 · ID: #16 Опубликовано 29 мая Здравствуйте. Солидарен со своим коллегой. Сотрудник ГУВД поступил правомерно. Цитата Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #17 Опубликовано 30 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться