Stanislav_Babaev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Stanislav_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m84sBRd 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу сократить свой срок прибывания в ОЧС. Было мало опыта, свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. При каких обстоятельствах было получено 3 из 3 выговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Babaev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Привет, выговоры были получены за: АФК 5+ во время смены, НЖА, получение блокировки на 1 день. Было мало опыта, вину свою признаю, прошу пойти мне на встречу. Постараюсь вплоть более таких нарушений не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Zybinskiy 257 · ID: #4 Опубликовано 22 мая ОЧС был получен относительно недавно. На данный момент сократить не могу. Попробуйте написать на сокращение через месяц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение