Stanislav_Babaev 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Stanislav_Vilson 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m84sBRd 4. Суть жалобы: Доброго времени суток, хочу сократить свой срок прибывания в ОЧС. Было мало опыта, свою вину признаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. При каких обстоятельствах было получено 3 из 3 выговоров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Babaev 1 · ID: #3 Опубликовано 22 мая Привет, выговоры были получены за: АФК 5+ во время смены, НЖА, получение блокировки на 1 день. Было мало опыта, вину свою признаю, прошу пойти мне на встречу. Постараюсь вплоть более таких нарушений не делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Zybinskiy 219 · ID: #4 Опубликовано 22 мая ОЧС был получен относительно недавно. На данный момент сократить не могу. Попробуйте написать на сокращение через месяц. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться