Перейти к содержанию
Aleksander_Bellgrade

[ГИБДД] Konstantin Karpin, Nathaniel Revazov

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Bellgrade

1. Ваш никнейм: Aleksander_Mambetov
2. Никнейм сотрудника: Konstantin Karpin, Nathaniel Revazov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://plvideo.ru/watch?v=ScIw2T-n_4eG
4. Суть жалобы: Сотрудники остановили меня остановили меня и не дали уехать с места где едут трамваю что в дальнейшем помешала трамваю. Как только вышел сотрудник Nathaniel Revazov не представился наставил на меня оружие заставлял выйти из транспорта только потом представился. Потом за что лишили меня прав если как сказал сотрудник за 17.3 КоАП выдается устное предуприждение также как только меня попросили расписатся в протоколе в это же время меня лишили прав требую разъяснений. А также почему сотрудникик проигнорировали езду красно розового мерседеса который составлял угрозу гражданским и почему они не остановили его.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Привет, я сотрудник на которого написана жалоба, нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб.
Нарушены правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Здравствуйте. Здравствуйте являюсь автором этой темы, что я нарушил?

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Изучи правила подачи жалоб

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Даже если так давайте разберем суть жалобы и не будем уходить от этой темы.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Жалоба не подлежит рассмотрению, так как нарушены правила подачи жалоб. У вас 24 часа на исправление.

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

А разве это вам решать сколько давать мне время на исправления?

0:35 - сотрудник остановил меня на трамвайных путях и в стал щади чтобы я не уехал 

0:46 сотрудник направил на меня огнестрельное оружие, и заставлял выйти из авто не представившись не показав УДО и без причины

01;49 сотрудник задержал меня без предуприждения я так и не понял за что никаких законных требований кроме предуприждения об остановки я не видел 

02:01 Сотрудник начел общатся со мной на ты 

02:18 Сотрудник сказал что я буду задержан за 19.9 мелкое хулиганство а 19.9 это другое я так и не понял что я нарушил

02:32 сотрудник начел отыгрывать камеру на планшете и также отыграл что снял все аксесары и кинул на пол законного требования не было передать ничего хотелось бы узнать почему меня сразу навели фоткать и бросать мои вещи

02:54 без всяких протоколов у меня забирают права за что у меня забрали из я так и не узнал за 17.3,19.9 или мелкое хулиганство?

03:50 Константин карпин начел толкать мое авто без моего разрешения

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Здравствуйте. Напоминаю о жалобе!

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

Машину вашу толкали потому что она мешала проезду трамваю.
Нарушения от моего сотрудника не увидел.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

На каком основание вашь сотрудник направил на меня оружие он не представился ничего не зделала у меня не розыска не угрозы не было также на каком основание у меня забрали права законного требования не было. Ву ваше это не законое требование я тоже могу ко всем подходить и вукать ву-ву, также почему сотрудник проигнорировал опасную езду мерседеса он представлял угрозу гражданским. Я требую чтобы сотрудника наказали и он выплатил конпенсацию.

Поделиться сообщением

Artem_Evanss

Я свой вердикт сказал ожидайте ответа от СА.
Nathaniel Revazov не мой сотрудник...

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

В течение дня предоставлю детализированный и всесторонний ответ на твой запрос, основанный на глубоком анализе и всестороннем изучении соответствующей проблематики.

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Konstantin Karpin Почему даный проигнорировал на действия мерседеса я так и не понял почему он без моего разрешения открыл мою дверь почему общаля со мной на ты и не показал свое УДО

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov
В 21.05.2025 в 21:43, Formen сказал:

А разве это вам решать сколько давать мне время на исправления?

0:35 - сотрудник остановил меня на трамвайных путях и в стал щади чтобы я не уехал 

0:46 сотрудник направил на меня огнестрельное оружие, и заставлял выйти из авто не представившись не показав УДО и без причины

01;49 сотрудник задержал меня без предуприждения я так и не понял за что никаких законных требований кроме предуприждения об остановки я не видел 

02:01 Сотрудник начел общатся со мной на ты 

02:18 Сотрудник сказал что я буду задержан за 19.9 мелкое хулиганство а 19.9 это другое я так и не понял что я нарушил

02:32 сотрудник начел отыгрывать камеру на планшете и также отыграл что снял все аксесары и кинул на пол законного требования не было передать ничего хотелось бы узнать почему меня сразу навели фоткать и бросать мои вещи

02:54 без всяких протоколов у меня забирают права за что у меня забрали из я так и не узнал за 17.3,19.9 или мелкое хулиганство?

03:50 Константин карпин начел толкать мое авто без моего разрешения

Во-первых, попрошу выдать форумные баллы за нечитаемый текст и использование большого шрифта.

Во-вторый, опишите нормально свою претензию без воды.

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Притензии

1: Почему вы наставили на меня огнестрельное оружия без всякой причины я ничего не нарушил и у меня нету розыска

2: почему вы не представились и не показали своё удостоверение 

3: за что вы меня задержали и лишили прав за 19.9 вы не давали законного требования а вы сказали «ву дайте своё» а должны были откинуть бинд где написано водительское удостоверения вот тогда бы я понял и это было законное требование также, после вы сказали своему напарнику высадить меня и задержать за 19.9 неповиновение и я даже не успел выйти как ваш сотрудник арестовал в машине что является нон рп потому что он отыграл что вытащил гражданина из авто ( я ещё даже выйти не успел и меня кафнули) 

3: вы лишили меня прав без протокола и не сказали за что и что я нарушил я даже не узнал причину остановки!

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Здравствуйте, напоминаю о жалобе!

Поделиться сообщением

Izya Richards

Здравствуйте, отвественный за рассмотр жалоб заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс.
1. Ваше авто было в розыске за 16.1 КоАп, а именно уход с места ДТП, сотрудники имели полное право вас сразу задержать.
2.Сотрудники могут представится после вашего задержания на основании 3.2.1 ЗоП.
3. Вам очень долго приказывали выйти из автомобиля, но вы решили поговорить с сотрудником, вместе выполнения требования, лишение правомерное.
4. Насчет лишения без протокола уточню у сотрудника.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Aleksander_Bellgrade

Здравствуйте, Хочу чтобы мне заплатили конпенсацию за лишение прав. За это время я могу очень много работать.

Поделиться сообщением

Nathaniel_Revazov

Компенсация в данном случае не предусмотрена, лишены были верно, протокол был составлен, таймкод на вашем видео 3:20 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...