Squeeze200 2 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Hasanov 2. Никнейм участника: August_Goodless 3. Суть жалобы: Дм кар+тк своих 4. Доказательства: https://vk.com/wall-228993772_25 С опг в котором он находится у нас союз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #2 Опубликовано 21 мая приветики пистолетики, с чего взял что это я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Если ты слепой то это не мои проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #4 Опубликовано 21 мая извинись пожалуйста, докажи почему ты пришел к такому выводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Какой семьи у вас семья месяц назад расспалась) тебе надо ты и извинийся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #6 Опубликовано 21 мая почему ты такой не крутой женусик хосонов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Цитата Назовите свою степень обиженности от 0 до 10??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Ясн степень обиженности 1000/10 Или у вас не обиженность а заболевание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 22:50, Squeeze200 сказал: Ясн степень обиженности 1000/10 как ты пришел к такому выводу? с чего взял что стрелял я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Прекрасно видно от кого пули летят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #11 Опубликовано 22 мая мне не видно, покажи таймкоды фотоальбом кста <== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! Ответ по жалобе задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Доброго времени суток! Извиняюсь за долгое ожидание, предоставьте полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Здравствуйте! Доказательств недостаточно, предоставьте полные док-ва, если их нет то жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Какие полные док-ва там и так видно что пуля летит четко в меня от его стороны, может хватит их отмазывать? https://vk.com/wall-228993772_27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Goodless 7 · ID: #16 Опубликовано 23 мая Ну картина полная, но не понятно ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Coversall 18 · ID: #17 Опубликовано 23 мая Еще раз здравствуйте! Оставлю вынос вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #18 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 22:50, Squeeze200 сказал: Какие полные док-ва там и так видно что пуля летит четко в меня от его стороны, может хватит их отмазывать? Где вы увидели от кого летит пуля, если вы думаете что это данный участник ПГ вы должны это доказать, на данный момент док-в все равно недостаточно. Какие у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Squeeze200 2 · ID: #19 Опубликовано 23 мая Тойсть вы хотите сказать что этот человек не участник опг? Даже в списках участников опг написано зачем вы пытаетесь обжаловать игрока? вы говорите что он не опг, как не опг если он состоит в списках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Fabin 88 · ID: #20 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 23:43, Squeeze200 сказал: Тойсть вы хотите сказать что этот человек не участник опг? Хорошо, да он есть в списках ОПГ но ваших доказательств недостаточно! В 23.05.2025 в 23:43, Squeeze200 сказал: Зачем вы пытаетесь обжаловать игрока? Где вы увидели что я пытаюсь обжаловать игрока? Если вы пишите жалобу вы должны доказать виновность участника ПГ или обычного игрока. У вас есть еще какие-либо доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться