Перейти к содержанию
William_Luciano.

Жалоба на Innokentiy_McCarthy

Рекомендуемые сообщения

William_Luciano.

1. Ваш никнейм: William_Luciano
2. Никнейм сотрудника: Innokentiy_McCarthy
3. Суть жалобы: 2.1 УСФ. Проезд на запрещающий сигнал светофора.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/41435c20e40c6249c5f40a6c5d8eeb29/?p=BMbxfB5OrxCdG2f-xt6bvw&r=a

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Доброго времени суток. Заместитель Начальника УВД по городу Невский - Полковник Иннокентий МакКарти.

Я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба, давайте перейдем к разбору.

Я считаю, что проезд на красный сигнал светофора не значительно сильное нарушение, так как я мог просто не успеть на нем остановится.

Также про это написано в примечаниях 2.1 УСФ:

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

По решению лидера фракции в которой я состою может вынести вердикт об устном предупреждении за данную жалобу, так как повторюсь нарушение не особо значительное.

В худшем случае получу предупреждение.

Надеюсь ко мне вопросов не осталось, передано лидеру.

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Здравствуйте, как по мне устным предупреждением тут не обойтись, на видео четко видно как вы ускорились перед светофором, хотя могли остановится такая возможность у вас была. И вы пролетели на красный с превышением скорости без сгу. На счет что проезд на запрещаюй сигнал светофора не особо критично я не очень соглашусь, так как у вас повторюсь была возможность остановится и проехали вы не на желтый. Вы даёте плохой пример игрокам провинции, которые могут после этого так же проехать и вы их оштрафуете.

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Вы моё ускорение на глаз замерили или спидометр моей скорости видели? Скорее всего вы забыли что играете в онлайн проект, где присутствует "пинг" и у каждого игрока он разный, так же может присутствовать рассинхрон.

И для уточнение вашей фразы то что "человек который за мной повторит и поедет на красный сигнал светофора и ему после этого выпишут штраф" вы можете слегка ошибаться: 

1. Мы ППС и не можем работать по КоАП нарушением и выписать данные статьи. (если вы имели ввиду то что я к примеру выпишу или другой сотрудник ППС)

Ну и все мы понимаем, что в основном все сотрудники ДПС в том числе и УВД относятся к гражданским с пониманием и не обязательно выписывать штраф сразу же, можно просто выдать ему устное предупреждение.

Хотелось бы также добавить к вашему "проехал без СГУ" этого я не отрицаю, но в пункте так и прописано про этот момент.

Спорить я с вами не хочу, потому что у всех разные мнения и это просто будет бессмысленно, поэтому предлагаю все таки дождаться ответа лидера.

Поделиться сообщением

William_Luciano.

По поводу что вы ППС и не работаете с КоАП это я знаю, но вы могли передать наводку ГИБДД и в дальнейшем они уже выписали бы штраф. По поводу пинга и рассинхрона я не согласен, так как даже на глаз видно что вы ускорились и не думали нажать на тормоз, после светофора вы улетели за горизонт при этом нарушяя скоростной режим. Я не думаю что это пинг/рассинхрон.

Ожидаем ответ лидера.

Поделиться сообщением

Innokentiy_McCarthy

Это ваше субъективное мнение. Таковых доказательств как только проезд на красный сигнал светофора у вас не нету.

И по поводу наводки, хочу повторится, что не все сотрудники будут выписывать штраф, а могут лишь предупредить об последствиях.

Поделиться сообщением

Mario_McCarthy

Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио.
То, что сотрудник проехал один раз на красный свет, не является поводом для выдачи наказания, поскольку примечание 3.1 ПДД допускает отступление от требований правил при условии обеспечения безопасного движения.

Цитата

3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения.

Теперь перейдём к пункту 2.1 УСФ. В нём присутствует примечание, допускающее незначительные нарушения.

Цитата

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

Примечание:
  • КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП.
  • Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ.
  • Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК)
  • Блокировка аккаунта - выговор.
  • Блокировка 15 и более дней - увольнение + ОЧС сроком на 60 дней.
  • Мут, кик, деморган - предупреждение (без формы ненаказуемо).

Следовательно, за сотрудником нарушений не наблюдаю.
Если у Следящего будет другое мнение, он поправит мой вердикт.
Передано Следящему.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Здравствуйте.

В соответствии с примечанием к пункту 2.1 УСФ допускаются незначительные нарушения ПДД. Однако если нарушения становятся частыми и не имеют обоснованной причины, то в таком случае последует наказание.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

William_Luciano.

Вопросов нет, если за сотрудником это ещё раз заметится, то уже будет предупреждение а не устное 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...