Перейти к содержанию
Kenneth_Gott

[ГУВД] Kirill_Mikado

Рекомендуемые сообщения

Kenneth_Gott

1. Ваш никнейм: Matthew_Lee
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Mikado
3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/18rhnJscB6HU2SZqPPLeyRNR2TJF3iFXi/view?usp=sharing
4. Суть жалобы: Здравствуйте, нон рп, сотрудник кинул 1 пред, и начал стрелять непонятно за что, угрозу я никому не представлял, более того там в 30 метрах находится общественное место - "Вокзал" прошу дать ответ со стороны сотрудника, либо если он сделал все правильно, прикрепить доказательства моего нарушения. Таймкод - 1:45

Поделиться сообщением

Kirill_Mikado

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

По вашим словам "огонь" был открыт не с огнестрельного оружия, а именно с тайзера. Вам до этого предупреждения было выдано 1 после которого вы покинули республику. После вашего захода в неё вам был дан 2 пред. После которого я побежал за вами в пешую погоню. После чего из-за отсутствия помощи я вернулся за своим авто, считая что это будет выгодней в данной ситуации, и уже после этого был дан 3 пред. Также прошу наказать составителя жалобы за уход от рп, а также за БХ при погоне. Всё доказательства будут чуть позже в связи с занетым на данный момент временем. 

Всего хорошего! by kirill_Mikado❤

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

Первого преда не было, после того как вы подьехали, я сразу прописал логаут, и пред не получил, а второй пред я не видел, даже после захода, на моменте 1:45 видно что выстрел был не из тайзера, а именно с огнестрельного оружия. Бхопа так же не было, т.к пред был только на моем откате в моменте в начале, прошу с вашей стороны прикрепить фиксацию, ибо после - так называемого по вашим словам 1 преда, прошло более 3 минут.

Поделиться сообщением

Kirill_Mikado

Пересмотрев список фиксаций, заметил о пропаже данной, но не смотря на это даже с вашей фиксацией считаю свои действия правомерными. Поясню: я вам выдал предупреждение чтобы вы остановились. В нем указано то что при сопротивлении я применю спец средства, а именно в них входят наручник, тайзер. Именно с него я стрелял так как вы не подчинились и проигнорировали моё требование. Также прошу вас предоставить полную запись а не её обрезок 

Хорошо раз вы говорите что выстрел произведен из огнестрельного оружия то тогда предоставьте запись со звуком. От огнестрельного орудия исходит громкий звук в отличии от тайзера. Это также нарушает правила подачи жалобы. 

Если такой нет то доказать огнестрел это или нет нереально. Как я понял вы говорите о выстреле из огнестрельного оружия из-за дыма поднявшегося после выстрела, но... 

Если выстрелить из тайзера и из пистолета то эфекты будут одинаковые. 

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

нет, дело в том что у тайзера, нету такой дальности стрельбы, даже ребенку понятно, что выстрел с такой дистанции был с пистолета, да и к тому же, что я сделал страшного что вы сразу не установив мою личность, и не поняв, действительно ли я нахожусь в федеральном розыске, кинули мне такой пред, та еще и стрельбу открыли. Я вроде не угрожал ни чей жизни - не вашей, не гражданских, так что ждем ответа от лидера фракции)

Поделиться сообщением

Kirill_Mikado

А как я должен был вас остановить не откидывая пред 

Также там не такая сверхестественная дальность чтобы тайзер не достал 

По вашим же словам надо было ознакомиться с вашей личностью, но для этого же требуется чтобы вы остановились 

Повторюсь что без звука определить из чего произведён выстрел невозможно. На фиксации я нахожусь за забором и не видно что у меня в руках, расстояние не настолько большое чтобы тайзер не достал, эффекты что от тайзера, что от огнестрельного орудия одинаковые. Жду вердикта от лидера или же ответственного за проверку жалоб! 

С уважением Kirill_Mikado ❤

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Действительно! Как вы увидели, что выстрел был именно из огнестрельного оружия. Мы опираемся на домыслы или на факты? Факта огнестрельного оружия у сотрудника не зафиксировано. Я предполагаю, что выстрел был из тайзера. Но просто не долетел до вас. Так как его заряд очень лёгкий. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

так тут как минимум нон рп, сотрудник не установив мою личность, кинул пред об остановке и стрельбе, как так? к тому же еще раз, возьмите тайзер и стрельните на землю, и возьмите пистолет и стрельните на землю, эффект стрельбы будет разный, т.к тайзер стреляет током, а грач - пулями, у тайзера нет эффекта при стрельбе в пол, есть только при стрельбе в человека

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

А как он должен был установить вашу личность? Он пробил по КПК подозреваемого, далее по камерам отобразилось местоположение нарушителя, он начал подозревать, что это именно вы. Кинул вам пред, чтобы вы остановились. Вы бегали дальше, сотрудник применил спецсредства. Или он должен ждать пока вы остановитесь? Мы не будем строить догадки из чего он стрелял. Так как доказать, это не доказано. тайзер Выстрел тайзера почти идентичен. 

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Вопросы?

Поделиться сообщением

Kenneth_Gott

а вы стрельните с той дистанции с которой он стрелял, и убедитесь)

и из авто)

Поделиться сообщением

Artemiy_Mikado

Здравствуйте.

Не понимаю сути претензии. По словам сотрудника, взаимодействие с Вами было ранее, что Вы и подтвердили. Так предоставьте фиксацию взаимодействия, не вводите администрацию в заблуждение.

По поводу общественного места - перечитайте Закон "О полиции", там всё расписано вполне понятно.

В 21.05.2025 в 20:13, Matthew Lee сказал:

сотрудник кинул 1 пред, и начал стрелять непонятно за что, угрозу я никому не представлял, более того там в 30 метрах находится общественное место - "Вокзал"

На чём основываетесь, говоря подобные вещи? Выстрел действительно мог быть произведён с тайзера, отсутствие звука на Вашей фиксации не даёт нам возможности объективного рассмотрения.

В 21.05.2025 в 20:35, Matthew Lee сказал:

на моменте 1:45 видно что выстрел был не из тайзера, а именно с огнестрельного оружия.

Кидать предупреждение об остановке сотрудник имеет право. Применение спецсредств обусловлено Вашим неповиновением законному требованию. Нарушение 19.9 КоАП РП на лицо. Также повторю слова, сказанные ранее в жалобе - факт стрельбы не доказан и бремя доказывания вины - на Ваших плечах.

В 21.05.2025 в 21:13, Matthew Lee сказал:

что я сделал страшного что вы сразу не установив мою личность, и не поняв, действительно ли я нахожусь в федеральном розыске, кинули мне такой пред, та еще и стрельбу открыли.

Администрация, как и лидер организации, не обязаны проводить подобные "эксперименты", факта стрельбы на фиксации нет, как и звука. Судить о правомерности открытия стрельбы (которой не было) - невозможно.

В 22.05.2025 в 10:15, Matthew Lee сказал:

к тому же еще раз, возьмите тайзер и стрельните на землю, и возьмите пистолет и стрельните на землю, эффект стрельбы будет разный, т.к тайзер стреляет током, а грач - пулями, у тайзера нет эффекта при стрельбе в пол, есть только при стрельбе в человека

Более я конструктивных вопросов от Вас не увидел.

Давайте строить обвинение на фактах и основываясь на нормативно-правовые акты, а не на предположения со стороны инициаторов жалоб.

Если вопросы остались - задавайте.

Изменено пользователем Artemiy_Mikado

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Здравствуйте. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Rainold_Verigo

Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...