Arsen_Dubovik. 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Arsen_Dubovik 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Macalister 3. Суть: Раньше работал в УВД города Приволжска. Так получилось что меня уволили с ОЧС. Я извиняюсь за содеяное мною, мне очень стыдно. Больше такого не повторится никогда. Очень прошу снять либо сократить мой срок ОЧС. Еще раз извините! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/ZFR0z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Macalister 30 · ID: #2 Опубликовано 21 мая [Начальник УВД] К сокращению ОЧС отношусь - нейтрально. Вы пробыли у нас не так долго, и за столь короткий промежуток времени вы получили 3 выговора. К тому же, до окончания ОЧС осталось не так уж и много времени. Передаю жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altyn_Demon 30 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Вашу работу можно назвать положительной. Хоть у вас были нарушения. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 211 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, вы успели на первом звании, рядовом, получить полную копилку дисциплинарных взысканий. Снятие ОЧС по сроку. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться