Перейти к содержанию
Ilya_Luka

[ОГИБДД-П] Michael_Adams

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Luka

1. Ваш никнейм: Oleg_Luki
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Michael_Adams
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b4d960b1b30dd352621d276b3566419/?p=VCXArwRpvkypnz00kclJmg
5. Суть жалобы: Выписал мне штраф 10000 рублей по 10.1 КоАП за то что я якобы остановился на тратуаре.Я работал дальнобойщиком и у меня там была метка разгрузки.На 90% уверен,что у сотрудника нету доказательств.

Ой по 11.1 кОАП точнее

Поделиться сообщением

Michael_Adams

Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу! Перейдем к разбору:
1) На вашей же записи видно, что Ваш автомобиль стоит на тротуаре, что и нарушает
13 главу ПДД , за что и понесли наказание по 11.1 КоАП
2) На будущее для лидера, прибыли в порт Невского по запросу от ОМВД-Н для пресечения правонарушения ПДД (Док-ва)

Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки
Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД)Штраф - 10.000 рублей.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Ilya_Luka

Как бы я там стоял потому что меня там сотрудник ППС остановил-вам на будущее!Я же знаю,что у вас доказательств нету-вы попали,сотрудник!

Поделиться сообщением

Michael_Adams
В 21.05.2025 в 18:02, Ilya_Luka сказал:

Как бы я там стоял потому что меня там сотрудник ППС остановил-вам на будущее!Я же знаю,что у вас доказательств нету-вы попали,сотрудник!

Не думаю что сотрудник приказал вам остановиться на тротуаре, могли остановиться и по ПДД у края проезжей части.
Вопросов не вижу. Передаю лидеру.

Поделиться сообщением

Ilya_Luka

Именно приказал, товарищ Адамс!

У вас нету доказательств и вы пытаетесь себя защитить!

Поделиться сообщением

Alexander_Grozniy

Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск.

Изучив ваши доказательства могу сказать, что нарушений за ним нет. Ваше транспортное средство стояло на тротуаре, за что и был выписан штраф по статье 11.1 КоАП. Должны были встать вдоль проезжей части, а не на тротуаре.

11.1 КоАП:

Спойлер

Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей.

Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору.

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск.

На Вашем видеофрагменте отчетливо видно, как Ваше ТС стоит на половину на тротуаре, что уже является нарушением и его фактом.

Привлечены к ответственности верно. 

Также имеются доказательства причины их нахождения в другой юрисдикции.

За сотрудником нарушений нет.

Касаемо того, что другой сотрудник отдал неправомерное требование - пишите в раздел жалоб на соответствующий никнейм сотрудника, данный момент разбирается не здесь.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Ramis_Mustafin

Здравствуйте.

Вопросов не последовало. Активности нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...