Ilya_Luka 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Oleg_Luki 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Michael_Adams 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/3b4d960b1b30dd352621d276b3566419/?p=VCXArwRpvkypnz00kclJmg 5. Суть жалобы: Выписал мне штраф 10000 рублей по 10.1 КоАП за то что я якобы остановился на тратуаре.Я работал дальнобойщиком и у меня там была метка разгрузки.На 90% уверен,что у сотрудника нету доказательств. Ой по 11.1 кОАП точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 27 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого Вы подали жалобу! Перейдем к разбору: 1) На вашей же записи видно, что Ваш автомобиль стоит на тротуаре, что и нарушает 13 главу ПДД , за что и понесли наказание по 11.1 КоАП 2) На будущее для лидера, прибыли в порт Невского по запросу от ОМВД-Н для пресечения правонарушения ПДД (Док-ва) Глава 11. Нарушение правил остановки и стоянки Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luka 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Как бы я там стоял потому что меня там сотрудник ППС остановил-вам на будущее!Я же знаю,что у вас доказательств нету-вы попали,сотрудник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Adams 27 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 18:02, Ilya_Luka сказал: Как бы я там стоял потому что меня там сотрудник ППС остановил-вам на будущее!Я же знаю,что у вас доказательств нету-вы попали,сотрудник! Не думаю что сотрудник приказал вам остановиться на тротуаре, могли остановиться и по ПДД у края проезжей части. Вопросов не вижу. Передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Luka 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Именно приказал, товарищ Адамс! У вас нету доказательств и вы пытаетесь себя защитить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Изучив ваши доказательства могу сказать, что нарушений за ним нет. Ваше транспортное средство стояло на тротуаре, за что и был выписан штраф по статье 11.1 КоАП. Должны были встать вдоль проезжей части, а не на тротуаре. 11.1 КоАП: Спойлер Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Вопросы? Если вопросов нет - передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. На Вашем видеофрагменте отчетливо видно, как Ваше ТС стоит на половину на тротуаре, что уже является нарушением и его фактом. Привлечены к ответственности верно. Также имеются доказательства причины их нахождения в другой юрисдикции. За сотрудником нарушений нет. Касаемо того, что другой сотрудник отдал неправомерное требование - пишите в раздел жалоб на соответствующий никнейм сотрудника, данный момент разбирается не здесь. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Вопросов не последовало. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться