Vladislav Warrior 5 · ID: #1 Опубликовано вчера в 13:48 1. Ваш никнейм: Vladislav_Warrior 2. Никнейм сотрудника: Artem_Brooks 3. Суть жалобы: Не прошло 14 дней в ЦПК, уволили не дав пройти практическую аттестацию, приняли 5 мая в 17:38 по доказательствам, уволили 19 в 4:27, хотел пройти аттестацию практическую по восстановление, все доказательства могу предоставить в ЛС следящему 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/xxx_kalashnikov_xxx мой вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Brooks 13 · ID: #2 Опубликовано вчера в 14:39 Здравствуйте . На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Мирный, Полковник полиции Артём Брукс. Перейдем к разбору жалобы: Были уволены за нарушение 2.2 УСФ. Вы не предупреждали ни одного сотрудника Руководящего и Старшего состава о том, что не имеете возможность пройти аттестацию. Доказательства были предоставлены в личные сообщения лидеру, нарушений за собой не наблюдаю. Спойлер 2.2 — Сотрудник, занимающий должность кадета, студента или стажёра, обязан завершить обучение и перейти в основной состав в течение 14 календарных дней, за исключением случаев наличия уважительной причины, одобренной руководством. [Увольнение] Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Tverskoy 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:55 (изменено) Здравия желаю!Я начальник ГИБДД по г.Мирный, Генерал-майор полиции Мэйсон Тверской. Вы были трудоустроены к нам 05.05.2025, вас уволили 19.05.2025. Следовательно, вы не вышли из "ЦПК" за 14 дней. Цитата 2.2 — Сотрудник, занимающий должность кадета, студента или стажёра, обязан завершить обучение и перейти в основной состав в течение 14 календарных дней, за исключением случаев наличия уважительной причины, одобренной руководством. [Увольнение] Нарушения за сотрудником не наблюдаю,Вопросы? Изменено вчера в 16:57 пользователем Mason_Tverskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German Morgan 122 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Нет активности. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться