Shuna123 9 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Angelina_Parlament 2. Никнейм сотрудника: Artem_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZFOUH 4. Суть жалобы: Док-вы нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Sharganov 428 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Невский. Для чего вам нужны доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 9 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Док-вы нарушение моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, статья по моей наводке была другая, а именно 4.1УК , а статью сотрудник указал свою, наверное пробил по базе данных, пишите жалобу на сотрудника ГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuna123 9 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться