Jason_State 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Night_Rossy 2. Никнейм игрока: Jason_State 3. Суть: Здравствуйте. Меня обманули. Данный игрок хотел купить у меня машину, авентадор, сказал, что у него 870.000 штрафов и он не может купить машину из-за них,предложил обменятся на зазик с его доплатой в 39.500.000,я сказал,что не умею,он говорит,объясню,начал объяснять всё в телеграмме,что после того,как я нажму готов,ему выскочит окошко с доплатой,он ее вводит и только после этого обмен завершается,но вышло всё не так, обманул не знающего человека, обменом никогда не пользовался за всю игру ... 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/085015ad8a8b5c83ff60eb4573132053/?p=VhdXQ8waBwhi0HyyA6PUIg Вообщем,я думаю,что данный игрок имеет не один аккаунт, и много твинков,куда собственно уже и перекинул данный автомобиль и честно говоря, думаю, что и перманентный бан он тоже обойдёт как то. Перепутал местами никнеймы. Перезалью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Claude Vercetti 29 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Закрыто, автор перезалил жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться