Egor12 6 · ID: #1 Опубликовано Среда в 12:20 1. Ваш никнейм: Shelby_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Fernando 3. Суть жалобы: Замечено нон РП действие, а именно, когда он меня садил в машину дверь была закрыта (тайм-код 1:18). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/36a8f8d4af37815af67aa9785d34f67c/?p=i63r7ESe7U9dLViEv9UEjg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Fernando 13 · ID: #2 Опубликовано Среда в 12:49 какой ужас я нон рпшник, на ваших же доках видно что я открыл дверь отыгровкой, надо наверное смотреть а не сразу идти на форум и жаловаться "Он не открыл дверь накажите его ой ой ой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 272 · ID: #3 Опубликовано Среда в 16:13 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Cherry 61 · ID: #4 Опубликовано вчера в 05:47 Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Ответ лидера задерживается по техническим причинам. По поводу НонРП: Сотрудники открыли дверь патрульной машины, тем самым формально показали что существует пространство куда игрок спокойно может пройти не прилагая самостоятельных усилий, поскольку вы находитесь в наручниках, к тому же была отыгровка, что вас усадили в патрульное авто, под словом усадили имеется ввиду процесс при котором сотрудник ведет в патрульное авто а затем усадили. Более подробный ответ на этот вопрос даст ответ следящая администрация, в случае нарушения ВПС, то сотрудник будет наказан согласно 2.1 УСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 272 · ID: #5 Опубликовано 23 часа назад (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Солидарен с ответом своего заместителя. Добавить более нечего. Более точный ответ по поводу ВПС - даст ГС за МВД. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 23 часа назад пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 237 · ID: #6 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Нон-РП действий со стороны сотрудника не наблюдаю. Сотрудник отыграл, как он открыл дверь, посадил вас и закрыл дверь. Поскольку функционально сотрудник не может посадить вас в машину, не находясь в ней, сначала ему нужно было сесть в автомобиль, а затем использовать команду. Соответственно, даже если бы он открыл дверь, закрыть её за вами он бы не смог, поэтому и были соответствующие отыгровки. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться