Перейти к содержанию
Alice Hollywood

Жалоба №43883

Рекомендуемые сообщения

Alice Hollywood

1. Ваш никнейм: Alice_Hollywood 
2. Никнейм нарушителя: Alexsey_Montano 

3. Суть жалобы: 7.1.4 + 6.2. P.S. Ответ на прошлой жалобе "
Здравствуйте, данное ДТП считается мелким, т.к никак не повлияло на положение вашего транспорта и траекторию движения. Подобные ДТП обязательны к отыгрыванию, если второй участник сообщил первому о факте ДТП.", не совсем понимаю как мне надо было озвучить претензию если человек сразу уехал с места ДТП? P.S. ответ администратора в прошлой жалобе.
Ну по поводу ответа администратора - это какой то бред абсолютный. Произошло ДТП, ДПС не зафиксировали еще положение автомобилей, мне надо уехать с места ДТП и попытаться на рено логан догнать ауди s4 чтобы сообщить что у нас ДТП так то - бред. То есть администратор предлагает мне нарушить закон уехав с ДТП и так же нарушить ВПС уехав от РП. Человек специально на пустой практически дороге решил подрезать мой автомобиль, задел его и решил уехать и по мнению администрации он не в чём не виновен. Он наверное случайно резко дёрнул руль в право. 

4. Доказательства: click <3 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Предоставьте, пожалуйста, доступ к доказательствам + залейте их на другой хостинг, этот очень тормозит и мешает рассматривать жалобу, иначе не последует наказание для игрока. 

Поделиться сообщением

Alice Hollywood

Ну доказательства доступны для просомтра, жалоба соотсветсвует правилам подачи, указано что жалоба отклоняется если доказательства залиты на YouTube, VK видео, RuTube. Если конкретно у вас какие то траблы с браузером или интернетом это исключительно ваша проблема. У меня всё соответсвует правилам подачи жалоб на гражданских. 

Поделиться сообщением

Anton_Zalutcki

Здравствуйте. 

Я тут логически подумал, что Вы оспариваете вердикт руководителя, потому не могу пересмотреть эту жалобу и поменять вердикт Вильяма, иначе попаду под санкции. Пишите жалобу в данный раздел - тык.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...