Alice Hollywood 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Alice_Hollywood 2. Никнейм нарушителя: Alexsey_Montano 3. Суть жалобы: 7.1.4 + 6.2. P.S. Ответ на прошлой жалобе "Здравствуйте, данное ДТП считается мелким, т.к никак не повлияло на положение вашего транспорта и траекторию движения. Подобные ДТП обязательны к отыгрыванию, если второй участник сообщил первому о факте ДТП.", не совсем понимаю как мне надо было озвучить претензию если человек сразу уехал с места ДТП? P.S. ответ администратора в прошлой жалобе. Ну по поводу ответа администратора - это какой то бред абсолютный. Произошло ДТП, ДПС не зафиксировали еще положение автомобилей, мне надо уехать с места ДТП и попытаться на рено логан догнать ауди s4 чтобы сообщить что у нас ДТП так то - бред. То есть администратор предлагает мне нарушить закон уехав с ДТП и так же нарушить ВПС уехав от РП. Человек специально на пустой практически дороге решил подрезать мой автомобиль, задел его и решил уехать и по мнению администрации он не в чём не виновен. Он наверное случайно резко дёрнул руль в право. 4. Доказательства: click <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Предоставьте, пожалуйста, доступ к доказательствам + залейте их на другой хостинг, этот очень тормозит и мешает рассматривать жалобу, иначе не последует наказание для игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alice Hollywood 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Ну доказательства доступны для просомтра, жалоба соотсветсвует правилам подачи, указано что жалоба отклоняется если доказательства залиты на YouTube, VK видео, RuTube. Если конкретно у вас какие то траблы с браузером или интернетом это исключительно ваша проблема. У меня всё соответсвует правилам подачи жалоб на гражданских. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 67 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Я тут логически подумал, что Вы оспариваете вердикт руководителя, потому не могу пересмотреть эту жалобу и поменять вердикт Вильяма, иначе попаду под санкции. Пишите жалобу в данный раздел - тык. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение