Viktoria_Desatkina 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Victoria_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Khavr_Falcone 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZFEjg 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД посадил меня за 19.9 КоАП. Прошу предоставить доказательства моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запросил фиксацию у сотрудника, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 13:08, Artem_Evanss сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Запросил фиксацию у сотрудника, ожидайте. Здравствуйте. Хорошо, ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Фиксация утеряна, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 12 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба у меня видеофиксация по техническим причинам пропала вы сможете скинуть свою видеофиксацию когда я вас задерживал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #6 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 16:08, Artem_Evanss сказал: Фиксация утеряна, сотрудник будет наказан. Вопросы остались? Здравствуйте. Пусть сотрудник выплатит тогда компенсацию. В 22.05.2025 в 16:11, Andrey_Devidov сказал: Здравствуйте,являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба у меня видеофиксация по техническим причинам пропала вы сможете скинуть свою видеофиксацию когда я вас задерживал? Здравствуйте, фиксации нету у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 12 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Еще добрый вечер сколько вам нужна компенсация ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 19:54, Andrey_Devidov сказал: Еще добрый вечер сколько вам нужна компенсация ? Здравствуйте. Как мне подсказали, то согласно 11.8 ЗоП получается - Неверно выданный розыск и последующее задержание гражданского тем же служащем для заключения его под стражу - 50.000 рублей. Счет: 817570 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 12 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Ты хорошо в скором времени переведу вам деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavr_Falcone 12 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Денежные средства перевел https://disk.yandex.ru/i/xfJYdLzV5DaQVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 08:22, Andrey_Devidov сказал: Денежные средства перевел https://disk.yandex.ru/i/xfJYdLzV5DaQVA Здравствуйте, вопросов не имею. Можете закрывать данную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #12 Опубликовано 24 мая Здравствуйте, сотрудник понесет ответственность внутри фракции. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться