Viktoria_Desatkina 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Victoria_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Look 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/D1CsbXLSG6dDlg 4. Суть жалобы: Сотрудник подъехал ко мне и начал без причины предъявлять документы утверждая что у меня имеются неуплаченные штрафы, а я стояла на месте и тем более не было штрафов. Также сотрудник нарушает ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Уточните, что именно нарушил сотрудник. По поводу ПДД не вижу грубых нарушений. А так же приложите полную запись с момента начала РП ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 13:05, Artem_Evanss сказал: Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Уточните, что именно нарушил сотрудник. По поводу ПДД не вижу грубых нарушений. А так же приложите полную запись с момента начала РП ситуации. Здравствуйте. Сотрудник ездил на сломанном авто, а также езда без поворотников и не остановился на знаке стоп. К самой ситуации у меня вопросов особо нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Не вижу грубых нарушений ПДД, так как он не создал помеху после знака, после вашей остановки сотрудник мог поменять машину. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 16:04, Artem_Evanss сказал: Не вижу грубых нарушений ПДД, так как он не создал помеху после знака, после вашей остановки сотрудник мог поменять машину. Вопросы остались? Здравствуйте. Сотруднику вроде как вообще нельзя нарушать ПДД, т.к он гос служащий, а на счет машины, он изначально ко мне подъехал на ней и мог раньше ее починить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Если сотрудник заметил нарушение любое, то он должен пресекать, а не ехать чиниться. Вопросов больше не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #7 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 18:56, Artem_Evanss сказал: Если сотрудник заметил нарушение любое, то он должен пресекать, а не ехать чиниться. Вопросов больше не увидел. Сотрудник подъехал ко мне и он заранее мог починиться. Тем более у меня нарушений не было как оказалось. Я стояла на месте и ничего не делала, тем временем сотрудник начал мне предъявлять за это. Ждем ответа от вышестоящих лиц.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, сотрудник будет наказан за многочисленное нарушение ПДД. Более нарушений не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Desatkina 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая В 23.05.2025 в 23:49, Ilyas_Golev сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан за многочисленное нарушение ПДД. Более нарушений не увидел. Вопросы? Здравствуйте, нету вопросов больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 25 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться