Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Makcim_King 2. Никнейм сотрудника: Elias_KIng 3. Суть жалобы: Привет! Хочу обжаловать ОЧС. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/ZFBU5 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elias King 45 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, я являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Немного не понял, почему вы пишете обжалование спустя месяц после выданного ОЧС. Были уволены с дисциплинарными взысканиями, за что и получили наказание согласно ПДСФ. Нарушений со своей стороны не увидел. Ожидайте вердикт Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Kuzminskaya 1 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Да, я знаю, я вас и не обвиняю, прошу понять меня, что я осознала ошибку, но считаю 120 дней ОЧСа слишком много в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 224 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Чтобы обжаловать ОЧС, пишите жалобу на имя Администратора, кто вам выдал ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться