Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Jett_Davies 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/7e31cef61b2e6a9e19cd84afd08b91e5/?p=3diteQsoTFf_PUcy8rh9Hg 5. Суть жалобы: ну раз жалобу залила, ответки будут. Это ты почему нарушение игнорируешь? гражданин всячески оскорбляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую. Нарушений за собой я не вижу, потому что, согласно статье 2.3 КоАП имею право, если нарушение малозначительное, освободить лицо от административной ответственности. На улице, помимо меня и гражданина, находились только вы; скопления людей не было, поэтому, как таковое, это нельзя считать общественным местом. Возвращаясь к статье 2.3: данный гражданин вас не оскорблял, равно как и меня, поэтому нарушение считаю малозначительным. Спойлер Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 06:41, Elena_Golovorezova сказал: Приветствую. Нарушений за собой я не вижу, потому что, согласно статье 2.3 КоАП имею право, если нарушение малозначительное, освободить лицо от административной ответственности. На улице, помимо меня и гражданина, находились только вы; скопления людей не было, поэтому, как таковое, это нельзя считать общественным местом. Возвращаясь к статье 2.3: данный гражданин вас не оскорблял, равно как и меня, поэтому нарушение считаю малозначительным. Скрыть контент Статья 2.3. При малозначительности совершенного административного правонарушения сотрудник полиции может освободить лицо, совершившее административное правонарушение, от административной ответственности и ограничиться устным замечанием. Вопросы? Если нет, передаю жалобу лидеру и СА. Очень интересно, где же было устное замечание гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #4 Опубликовано 21 мая На ваших доказательствах ситуация не полная, учитывая, что вы не видели ситуацию до, не видели ситуацию после, а также не видели середину когда отбегали. Поэтому, воспользуюсь статьей 1.6 ОПСГО, а конкретнее: на доказательствах не видно всей или полной ситуации. Если у вас есть видеофиксация полной ситуации, то предоставьте ее, и тогда вы сможете требовать доказательства устного замечания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Так ты просто слушала его высказывания, не говорила ничего, если бы ты и хотела сделать устное предупреждение, то сделала бы сразу. Лидера и СзФ жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Нарушение незначительное, оскорблений лично в адрес граждан или нарушения общественного порядка не замечаю 2. С сотрудницей будет проведена беседа 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Имело место быть статья 19.1 КоАП РП. Имеются странные оскорбления и маты в общественном месте. Будет выдано замечание. Вопросы? Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #8 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 14:05, Andrew_Hennessy сказал: Здравствуйте. Имело место быть статья 19.1 КоАП РП. Имеются странные оскорбления и маты в общественном месте. Будет выдано замечание. Вопросы? нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Не согласна с замечанием, в связи с тем что данный гражданин не выражал явного неуважения к обществу, также не приставал к гражданам и не находился в нижнем белье. С данным гражданином мы вели диалог; в мою сторону не было проявлено неуважения, поэтому мера наказания завышена. Помимо нас и истца не было ни единого человека рядом, поэтому данное место нельзя классифицировать термином «общественное место» из-за того, что не было большого скопления людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Вопросов нет. Факт игнорирования нарушения имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться