Elena_Golovorezova 54 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Elena_Golovorezova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Jett_Davies 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZE724 5. Суть жалобы: 3.22 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую, представляюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. Жалоба не принимается в рассмотрении, а именно не видно всей ситуации. Цитата Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Вопросы имеются? Если нет, передаю лидеру и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Розыск был вам выдан, доказательств этого окошка вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 05:33, Elena_Golovorezova сказал: Розыск был вам выдан, доказательств этого окошка вполне достаточно. Не видно самого нарушения и установки личности, розыск так же может быть выдан ошибочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Если вы так считаете, можете обжаловать это в жалобе на мое имя, в данный момент, нарушение за вами зафиксировано. Ваше мнение меня более не интересует, передавайте жалобу по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #6 Опубликовано 21 мая передаю жалобу по иерархии. Приветствую снова, все же дам свой развернутый ответ. немного убежал от вас за то что вы хотели заковать за то что меньше чем на 15 метров отошел. Ожидайте ответ лидера и СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. Со стороны сотрудника есть нарушение 3.22 ОПСГО, будет выдан письменный выговор. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #8 Опубликовано 21 мая К вам вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Нарушение 3.22 ОПСГО за сотрудником есть. Будет выдан устный выговор. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Вопросы остались, чем вы руководствовались, когда решили выдавать устник? Данный сотрудник нарушил не КоАП, а уголовный кодекс, не просто прогулялся голым по улице, а многократно намеренно проигнорировал мои законные требования. Считаю, что раз он никого не довел до предсмертного состояния, то письменный много, но и просто устный мало, требую более строгого наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #11 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 18:36, Elena_Golovorezova сказал: Вопросы остались, чем вы руководствовались, когда решили выдавать устник? Данный сотрудник нарушил не КоАП, а уголовный кодекс, не просто прогулялся голым по улице, а многократно намеренно проигнорировал мои законные требования. Считаю, что раз он никого не довел до предсмертного состояния, то письменный много, но и просто устный мало, требую более строгого наказания. Считаю что устного выговора вполне достаточно, в тот момент вы не оказывали гражданину ПДП и я спросил почему, на мои слова вы сказали отойти на 15 метров, но когда я чет забыл и пробежал рядом, вы меня хотели каффнуть. Считаю достаточно за это выдать устный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Наказание было определено с учётом всех возможных факторов. Нарушение только по данной статье не требует более строгого наказания, чем устный выговор. Мнение остаётся неизменным. Есть ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Вы уверены, что устного будет достаточно, учитывая тот факт, что он намеренно уезжал и никакого случайно уезда не было. Настаиваю на двух устных, если не меняете свое решение, то можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #14 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. В ОПСГО нет такой меры наказания как "два устных выговора". Мнение неизменно, мера наказания та же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться