Vlad_Melikov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Vladislav Melikov 2. Никнейм игрока: Hikki Nightmare 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/n2HNx7LlKrsgXw 4. Суть жалобы: я просто ходил себе возле гувд, как данный игрок с нечего меня ударил, далее начал добивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Не вижу нарушений. Все по рп. Вы говорите что просто стояли на ГУВД и нечего не делали? Уверенный в своих словах? https://dzen.ru/video/watch/682d39143260652017e4fee7 У меня видно иначе - провокацию. Так же вижу наверное 10.2. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_Melikov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Данная анимация никак не несет провокационные действия. Если уж речь зашла о RP, то если же вас это сильно задело или возмутило, можно сказать это в обычном IC Чате, но никак не бить с проста, а так же с этого момента прошло время и вы никак не реагировали на это, через некоторое время я просто ходил и вы начали DM. В 21.05.2025 в 06:34, Vlad_Melikov сказал: Данная анимация никак не несет провокационные действия. Если уж речь зашла о RP, то если же вас это сильно задело или возмутило, можно сказать это в обычном IC Чате, но никак не бить с проста, а так же с этого момента прошло время и вы никак не реагировали на это, через некоторое время я просто ходил и вы начали DM. PS; Цитата Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции/ОПГ/организации. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Данных нарушений у меня нет. Далее рассмотрит администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikki_Nightmare 11 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Цитата Данная анимация никак не несет провокационные действия. А что она несёт? Вы явно хотели спровоцировать на драку. Вы ее получили. Что вам не нравится? С моей стороны все равно нет дм как не крути. Не вижу смысла от этой жалобы. Цитата Если уж речь зашла о RP, то если же вас это сильно задело или возмутило, можно сказать это в обычном IC Чате, но никак не бить с проста, а так же с этого момента прошло время и вы никак не реагировали на это, через некоторое время я просто ходил и вы начали DM. просто так? Точно? Ну ладно. Я по вам нанес один удар. Что не как не нарушает впс. Вы в ответ начали бить меня тоже. Я вас довёл по рп до анимации. В каком боку у меня дм? Не понимаю. Вам надо срочно пойти изучить рп. У вас все плохо с этим. Удачи Цитата а так же с этого момента прошло время и вы никак не реагировали на это сколько же прошло времени? 2-3 минут плюс минус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Zalutcki 66 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Игрок не будет наказан за 6.3 ВПС, потому что была взаимная драка. Цитата 6.3. (DM) Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины - блокировка до 3 дней. Скрыть контент Примеры ситуаций, за которые не последует наказание: - нанесение урона по игровому персонажу в рамках конфликтной ситуации без доведения до предсмертной анимации; - совершение нападения на Вас или на Вашего товарища; - иные ситуации, в ходе которых нанесение ударов будет очевидно обосновано. Наказание последует от 2 и более ударов/выстрелов. Нанесение ударов, а также стрельба по персонажам, если они находятся в предсмертной анимации, в любом случае запрещены. Не наказуемы взаимные драки (перестрелки). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение