Jett_Davies 39 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Jett_Davies 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ricardo_Morens 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/8a225ae258e21e72d6f71be46c5a73f6/ 5. Суть жалобы: чота нонрп, первый раз снял аксессуары и не вернул, еще раз задержал и опять снял как так то йомайо и ваще ты почему у меня аксессуары украл, беспредел полный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 27 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравия желаю , являюсь тем самым сотрудником на которого написана жалоба. Перейдем к ее разбору. Жалоба составлена не по форме. Как будто бы закрыт номер сервера. Передано лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Специально для тебя расскажу, он немножко закрыт и просвечивает, номер сервера в нижним углу присутствует и может быть рассмотрена. Цитата Предоставлены доказательства без номера сервера в нижнем углу экрана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 184 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относиться к нарушениям ВПС, разбор ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 20:41, Alexander_Grozniy сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относиться к нарушениям ВПС, разбор ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу Следящему Администратору. Здравствуйте, за сотрудником 4.3 ОПСГО, не увидел развернутого ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 27 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Еще раз приветствую. Интересно в чем вы тут увидели Нон РП? После выданного вам штрафа и лишения прав , прошло определенное количество времени ( около минуты ) Так же маска и аксессуар на вас был отчетливо виден. Вы вполне могли вытащить откуда либо и одеть. К сожалению я не могу предвидеть одевали ли вы до этого, после той ситуации , когда был выдан штраф и лишение ВУ. Ведь совершенно две разные ситуации. что штраф , что задержание за 5.5 УК Разбор нарушения ВПС- компетенция следящего администратора. Передаю следящему администратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #7 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 21:24, Ricardo_Morens сказал: Еще раз приветствую. Интересно в чем вы тут увидели Нон РП? После выданного вам штрафа и лишения прав , прошло определенное количество времени ( около минуты ) Так же маска и аксессуар на вас был отчетливо виден. Вы вполне могли вытащить откуда либо и одеть. К сожалению я не могу предвидеть одевали ли вы до этого, после той ситуации , когда был выдан штраф и лишение ВУ. Ведь совершенно две разные ситуации. что штраф , что задержание за 5.5 УК Разбор нарушения ВПС- компетенция следящего администратора. Передаю следящему администратору Ну так ты с меня в первый раз снял аксы, потом задержал еще раз и снова снял? ты их на меня не надевал и не возвращал. так же, на ответил по поводу где мои аксы, 4.3 как будто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo_Morens 27 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Аксессуар и маску я вам не вернул , действительно это место имеет быть. Но все же , на визуальный взгляд при задержании вас это все было. В руках остались ваши аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #9 Опубликовано 21 мая В 22.05.2025 в 00:10, Ricardo_Morens сказал: Аксессуар и маску я вам не вернул , действительно это место имеет быть. Но все же , на визуальный взгляд при задержании вас это все было. В руках остались ваши аксессуары. ну так ты по рп изьял аксы, как они могут быть на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь следящим за ОГИБДД по г.Приволжск. Действительно, nonRP имеет место быть в данной ситуации. Не понимаю, как сотрудник два раза снял с Вас аксессуары/маску, с разницей в 2 минуты и не отдав ни Вам обратно, ни отдав дежурному в отдел, ни убрав к себе в сумку. Хоть визуал и имелся, но соответствующих отыгровок не было. Будет заблокирован на 6 часов в виду несерьезного нарушения за NonRP, следовательно - получит устный выговор по ОПСГО. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jett_Davies 39 · ID: #11 Опубликовано 21 мая нету вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramis_Mustafin 128 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Вопросов более не имеете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться