Grad01 5 · ID: #1 Опубликовано 21 мая 1. Ваш никнейм: Bogdan_Gradov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Elena_Golovorezova 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/ZE7Vi 5. Суть жалобы: Попал в ДТП, и после на меня напали какие-то люди, друзья участника ДТП, после вижу как едет сотрудник ППС, далее выезжает на тротуар и едет к СТО через тротуар, я ему говорю что на меня напали и избивают, в ответ он игнорирует меня, выходит с машины и обнимается с друзьями участника ДТП и один из них матерится и наносит пару ударов по мне, в следствии чего доводит до предсметроно состояния, и это происходит на глазах сотрудника ППС Елены, она не вызвала скорую помощь и не задержала нападавших и бездействовала всё время, не проверив его документы, так-как он явно был в розыске за жестокое избиение, мы стояли и чего-то ждали 40 минут. Далее приежают другие сотрудники, ППС и ДПС, и она говорит сотруднику ДПС Нестору Адмиральскому: "Это умерший человек", хотя до этого я писал в /do Человек в созании, и не один раз. В итоге все сотрудники МВД стояли и смотрели на то, как меня уже в предсмертном состоянии бьёт ногами человек с маской снеговика Ромарио, и все стоят бездействуют, видно на скринах. Беспредел! Жду видеодоказательства того, что сотрудник "Не видел того, как меня избили эти люди" и почему она ехала по тротуару? А и по итогу она садится в машину и уезжает, не дождавшись скорую помощь, которую она может и не вызвала вовсе. Уход от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Golovorezova 54 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Приветствую. Ваша жалоба нарушает правила подачи жалоб, а именно: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: • Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. У вас 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad01 5 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Ты админ? 4.3 ОПСГО нарушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Ваших доказательств недостаточно, на них не видно полной ситуации 2. За сотрудницей 4.3 ОПСГО не замечаю 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Считаю с вашей стороны недостаток доказательств. Оказывалась ли вам помощь или нет - загадка, так-как работает презумпция невиновности. Ждали ли сотрудников ЦГБ или еще кого-то - тоже загадка. Касательно игнорирования нарушений - также загадка, так-как человек мог вовсе быть афк. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться