Ruslan Semachka 4 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Ruslan_Ballas 2. Никнейм сотрудника: Pinky_Milano 3. Суть жалобы: 1)Видео: не разъяснил нормально статьи, не ответил на вопросы по задержанию, возможно уход от рп, закончил процессуальные действия прежде чем я задал все вопросы, то есть по своему желанию , так же видно в начале видео что он поставил галочку о задержании,хотя я не отказывался от подписания т.к сотрудник освободил ту руку, которой я не могу писать. 2) Видео: раскрыл магическим образом мою личность когда на мне были надеты аксессуары : кепка маска и очки. 4. Доказательства: https://vk.com/wall-230423440_19 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Напишите конкретнее с чем вы именно не согласны и предоставьте доказательства с тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #3 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 13:49, Aarne_Grozniy сказал: Доброго времени суток. Напишите конкретнее с чем вы именно не согласны и предоставьте доказательства с тайм-кодами. Всë подробно расписал, тайм код не обязан писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Док-ва на то что снял с вас все аксессуары - https://disk.yandex.ru/i/pCEm03IZID9Hcg Док-ва на то что разьяснил ваши статьи нарушения 5.5 5.6 6.8 УК - https://disk.yandex.ru/i/wBkbsK4u0DRM0A по поводу вопросов касаемо задержания, вы не завали вопросы вы делали просьбу поэтому были переданы конвоиру. По поводу того что вы говорили что вы левша и я вам отцепил не ту руку. ведь бинды прописаны,отыгрывал так как прописано в биндах,там не написано что я отстегнул вам правую руку Док-ва https://disk.yandex.ru/i/uei0eqYQmApD4w не расписывались принял это как за отказ. Ответил на все ваши вопросы с доказательствами. вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #5 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 16:14, Aarne_Grozniy сказал: Док-ва на то что снял с вас все аксессуары - https://disk.yandex.ru/i/pCEm03IZID9Hcg Док-ва на то что разьяснил ваши статьи нарушения 5.5 5.6 6.8 УК - https://disk.yandex.ru/i/wBkbsK4u0DRM0A по поводу вопросов касаемо задержания, вы не завали вопросы вы делали просьбу поэтому были переданы конвоиру. По поводу того что вы говорили что вы левша и я вам отцепил не ту руку. ведь бинды прописаны,отыгрывал так как прописано в биндах,там не написано что я отстегнул вам правую руку Док-ва https://disk.yandex.ru/i/uei0eqYQmApD4w не расписывались принял это как за отказ. Ответил на все ваши вопросы с доказательствами. вопросы еще есть? Вводите в заблуждение, полный ответ дам позже Кстати 1 и 2 ссылка скриншоты слишком низкого качества, рассмотреть чат мне не удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 16:14, Aarne_Grozniy сказал: Док-ва на то что снял с вас все аксессуары - https://disk.yandex.ru/i/pCEm03IZID9Hcg Док-ва на то что разьяснил ваши статьи нарушения 5.5 5.6 6.8 УК - https://disk.yandex.ru/i/wBkbsK4u0DRM0A по поводу вопросов касаемо задержания, вы не завали вопросы вы делали просьбу поэтому были переданы конвоиру. По поводу того что вы говорили что вы левша и я вам отцепил не ту руку. ведь бинды прописаны,отыгрывал так как прописано в биндах,там не написано что я отстегнул вам правую руку Док-ва https://disk.yandex.ru/i/uei0eqYQmApD4w не расписывались принял это как за отказ. Ответил на все ваши вопросы с доказательствами. вопросы еще есть? 1- мне интересно как вы конвоируя человека смогли одним махом снять: кепку, очки, маску, думаю 2.1 ПДСФ. 2 - Я попросил разъяснить статьи по которым вы меня задержали вы назвали сочетание слов: хамство борзость оскорбления и т.д, этого не достаточно что бы я понял какой пункт к какому нарушению относится, а когда я задал вопрос : можете ли всё таки разъяснить нормально статьи? Вы мне ответили "Ваши проблемы". По поводу вопрос с задержания: "Как вы меня опознали не сняв аксессуары?" КАК это можно посчитать за просьбу? Вам даже человек выше по званию сказал отвечать на вопрос,но вы не послушали его. На счёт руки, перед эти для Адекватного рп процесса спрашивают : "Какой рукой будете подписывать?" , но вы просто отстегнули правую руку, на что я вам сразу сказал что я левша и могу писать только левой рукой,но видимо вас это не волновало, я не отказывался от подписания протокола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Все доказательства предоставил ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 75 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Какие вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 21.05.2025 в 22:45, Ruslan Semachka сказал: 1- мне интересно как вы конвоируя человека смогли одним махом снять: кепку, очки, маску, думаю 2.1 ПДСФ. 2 - Я попросил разъяснить статьи по которым вы меня задержали вы назвали сочетание слов: хамство борзость оскорбления и т.д, этого не достаточно что бы я понял какой пункт к какому нарушению относится, а когда я задал вопрос : можете ли всё таки разъяснить нормально статьи? Вы мне ответили "Ваши проблемы". По поводу вопрос с задержания: "Как вы меня опознали не сняв аксессуары?" КАК это можно посчитать за просьбу? Вам даже человек выше по званию сказал отвечать на вопрос,но вы не послушали его. На счёт руки, перед эти для Адекватного рп процесса спрашивают : "Какой рукой будете подписывать?" , но вы просто отстегнули правую руку, на что я вам сразу сказал что я левша и могу писать только левой рукой,но видимо вас это не волновало, я не отказывался от подписания протокола. Все эти вопросы меня интересуют, разберите нормально жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 138 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Приветствую! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 138 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Цитата мне интересно как вы конвоируя человека смогли одним махом снять: кепку, очки, маску, думаю 2.1 ПДСФ. Вполне реально снять двумя руками все аксессуары с лица.Нарушений не вижу! Цитата Я попросил разъяснить статьи по которым вы меня задержали вы назвали сочетание слов: хамство борзость оскорбления и т.д, этого не достаточно что бы я понял какой пункт к какому нарушению относится Сотрудник вам разъяснил все по порядку так как вы и попросили.Нарушений не вижу! Цитата На счёт руки, перед эти для Адекватного рп процесса спрашивают : "Какой рукой будете подписывать?" , но вы просто отстегнули правую руку, на что я вам сразу сказал что я левша и могу писать только левой рукой,но видимо вас это не волновало По поводу этого,солидарен с ответом сотрудника выше. Цитата поставил галочку о задержании,хотя я не отказывался от подписания Будет наказан. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #12 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 11:17, Ludwig_Salvatore сказал: Вполне реально снять двумя руками все аксессуары с лица.Нарушений не вижу! Максимально не связанные ответы, что за бред несете? Вы знаете как конвоируют человека? https://vega-gaming.ru/photo/konvoirovanie-osujdenniyx-eto/7 рекомендую ознакомиться В 23.05.2025 в 11:17, Ludwig_Salvatore сказал: Сотрудник вам разъяснил все по порядку так как вы и попросили.Нарушений не вижу! Разьяснение хамство борзость не достаточно.я так и не понял что к чему относится. В 23.05.2025 в 11:17, Ludwig_Salvatore сказал: По поводу этого,солидарен с ответом сотрудника выше. мне без разницы как написаны бинды, я сказал что буду подписывать левой рукой, он подошёл к левой руке и откинул бинд освобождения правой, БРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludwig_Salvatore 138 · ID: #13 Опубликовано 24 мая (изменено) В 23.05.2025 в 23:47, Ruslan Semachka сказал: Максимально не связанные ответы, что за бред несете? Вы знаете как конвоируют человека? А причём тут конвоирование и снятие аксессуаров для установления личности? Напишите более подробно,не совсем понимаю. В 23.05.2025 в 23:47, Ruslan Semachka сказал: Разьяснение хамство борзость не достаточно.я так и не понял что к чему относится. Свой ответ дал выше. Сотрудник Вам все разъяснил по порядку,более чем понятно.Нарушений не вижу! В 23.05.2025 в 23:47, Ruslan Semachka сказал: мне без разницы как написаны бинды, я сказал что буду подписывать левой рукой, он подошёл к левой руке и откинул бинд освобождения правой, БРЕД Не обязательно писать какую руку отстегнул, т.к сотрудник пользовался биндами,где чётко прописано отстегнул кольцо наручников на одной из рук задержанного. Ещё вопросы? Изменено 24 мая пользователем Ludwig_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #14 Опубликовано 24 мая В 24.05.2025 в 06:27, Ludwig_Salvatore сказал: А причём тут конвоирование и снятие аксессуаров для установления личности? Напишите более подробно,не совсем понимаю. Он во время конвоирования откинул этот бинд, так как конвируют заключенных как я вам кидал выше, он чисто физически не мог смахнуть за секунду. В 24.05.2025 в 06:27, Ludwig_Salvatore сказал: Свой ответ дал выше. Сотрудник Вам все разъяснил по порядку,более чем понятно.Нарушений не вижу! сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также довести до его сведения нормативно-правовые акты, на основании которых они применяются. - Выписка из ЗоП, сотрудник не разъяснил по нормальному, не довел сведения нормативно правовых актов, и не рассказал почему такие меры применяются и на каком основание тоже не сказал. Так же не забываем: На просьбу расшифровать статьи отвечать " ваши проблемы" не приемлемо, не ответил на вопрос как установили мою личность будучи в аксессуарах, закончил процессуальные действия по своему желанию. Не повернул голову при фотке для опознания личности, нахождение на смене с маленьким здоровьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 75 · ID: #15 Опубликовано 25 мая Здравствуйте! 1 - Не увидел док-в подтверждающие обвинение по поводу конвоирования. 2 - Тут согласен с Вами, сотруднику стоило разъяснить статьи по запросу. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #16 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 08:30, Franklin_White сказал: 1 - Не увидел док-в подтверждающие обвинение по поводу конвоирования https://vk.com/wall-230423440_21 2.1 ПДСФ В 24.05.2025 в 23:36, Ruslan Semachka сказал: Так же не забываем: На просьбу расшифровать статьи отвечать " ваши проблемы" не приемлемо, не ответил на вопрос как установили мою личность будучи в аксессуарах, закончил процессуальные действия по своему желанию. Не повернул голову при фотке для опознания личности, нахождение на смене с маленьким здоровьем. Не пропускайте пожалуйста всё это, это тоже притензии про которые я не забываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #17 Опубликовано 25 мая Вы уже пишите какой то бред не зная за что зацепится, так же вопрос следящему по поводу разъяснения статьей я не обязан разъяснять статьи подробно слово в слово как указано в УК я обязан разъяснить кратко и понятно, в том что я разъяснил и предоставил полные доказательства на этом в чем мои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #18 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 13:11, Aarne_Grozniy сказал: Вы уже пишите какой то бред не зная за что зацепится Это всё ваши нарушения, ничего более, вы просто очень многого за собой не замечаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aarne_Grozniy 1 · ID: #19 Опубликовано 25 мая Вам уже ответил Лидер по поводу нарушений,нарушений в этом нету,изучите регламент РП для начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Semachka 4 · ID: #20 Опубликовано 25 мая В 25.05.2025 в 20:26, Aarne_Grozniy сказал: Вам уже ответил Лидер по поводу нарушений,нарушений в этом нету,изучите регламент РП для начала. Мне очень важно ваше мнение, поэтому ждём ответ более уполномоченных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться