Alice Hollywood 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Alice_Hollywood 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Prokopyev 3. Скриншот/видео от любого лица: click <3 4. Суть жалобы: 1.3 ФЗоП. Рядом с сотрудником стоял автомобиль с тюнингом не по госту, а именно тонировка явно со светопропскаемостью ниже 70% и с подвеской портющей дорожное покрытие, но сотрудник это проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Доказательства не рабочие, поменяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Доказательства рабочие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 22.05.2025 в 00:30, Alice Hollywood сказал: Доказательства рабочие Доказательства не рабочие, предоставьте другую ссылку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #5 Опубликовано 22 мая доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Доказательства не работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте уважаемый заявитель! Позвольте выразить глубокое понимание специфики описанной ситуации. В процессе выполнения манёвров, таких как поворот, первостепенное значение имеет необходимость осуществления мониторинга по бокам дорожной обстановки с целью обеспечения безопасности движения. При совершение маневра как поворот, смотреть назад не имеет ни какого смысла в данной обстановке, следовательно я не мог заметить нарушение гражданина! В 22.05.2025 в 14:26, Alice Hollywood сказал: доказательства Видео-материалы, нельзя заливать на YouTube! Прочитайте правила написания жалоб, и оставьте новую ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Та ссылка не то, на ютуб нельзя, лучше бы написали куда можно. Доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 23:24, Alice Hollywood сказал: Та ссылка не то, на ютуб нельзя, лучше бы написали куда можно. Доказательства. Здравствуйте уважаемый заявитель! (Повторяю) Позвольте выразить глубокое понимание специфики описанной ситуации. В процессе выполнения манёвров, таких как поворот, первостепенное значение имеет необходимость осуществления мониторинга по бокам дорожной обстановки с целью обеспечения безопасности движения. При совершение маневра как поворот, смотреть назад не имеет ни какого смысла в данной обстановке, следовательно я не мог заметить нарушение гражданина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Не вижу нарушений за сотрудником, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Ну здорово что вы не видите нарушений, но факт остаётся фактом, нарушение за сотрудником есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Даже если вы говорите что там есть тонировка, то как вы измерили её? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Во первых полностью затонированую машину можно запрметить и на глаз, во вторых у машина изменения в подвеске портющие дорожное покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #14 Опубликовано 23 мая В 23.05.2025 в 21:56, Alice Hollywood сказал: Во первых полностью затонированую машину можно запрметить и на глаз, во вторых у машина изменения в подвеске портющие дорожное покрытие. Тоесть вы можете на глаз определить процентность тонировки? Научите? Если обучите, я буду вас штрафовать так по номерам сразу выдавать, правильно зачем разработчики трудились добавляли систему тауметра что-бы какая-то алиса появилась которой плевать на системы и правила. Еще раз напомню! При совершении маневра "Поворот" я должен убедиться в безопасном его совершении а именно посмотреть по сторона но никак не назад, поэтому чисто физически я не могу увидить нарушения. Я считаю что вы нарушили: 6.19. Запрещена провокация игрока, отыгрывающего роль сотрудника государственной фракции, на нарушения правил фракционной документации для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - блокировка на 5 дней. Цитата Имеется ввиду целенаправленная слежка за сотрудником и нарушение правил прямо перед ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Hollywood 0 · ID: #15 Опубликовано 23 мая Процент тонировки на глаз определить нельзя, но отличить 30% и 100% тонировки можно вполне. Про 6.19 вообще бред, притягивать за уши не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Livaid_Antisov 17 · ID: #16 Опубликовано 24 мая Ответственное лицо организации ответило, ожидаем ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #17 Опубликовано 25 мая Здравствуйте, согласен с ответом заместителя. Сотрудники МВД - это не люди, способные смотреть на 360 градусов. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #18 Опубликовано 26 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться