Перейти к содержанию
Georgij_Shelby

[ГИБДД-?] Vasily_Ruminin,Mihail_Tamerlan

Рекомендуемые сообщения

Kevin_Montgomery

Вновь здравствуйте.

Действия сотрудника действительно являются правомерными. На предоставленной сотрудником видеозаписи видно, как вы допустили столкновение, после чего попытались скрыться с места происшествия. Также зафиксирован факт того, что вы покинули место ДТП. Сотрудникам ГИБДД разрешено прерывать RP-процесс, если это обосновано их должностной ролью - что и было сделано, и в данном случае это корректно. Во время погони огонь был открыт на законных основаниях, в соответствии со статьёй 21, пунктом 7 ФзОП. Причина лишения водительских прав вам была озвучена -  вопросов по данному поводу, как я понял, у вас уже нет. На видео сотрудника зафиксированы нарушения с вашей стороны - статьи 5.6 и 5.8 УК РП. Со стороны сотрудников нарушений не выявлено. Более того, хочу отметить качественно составленный первый ответ от Михаила - отдельная благодарность за грамотный подход.

Вы предоставили доказательства, что ДТП произошло из-за пинга (рассинхрона), и вины сотрудника в этом нет. Тем не менее, вы можете указать ваш банковский счёт для компенсации. Также обращаю внимание, что за неподобающее общение на форуме вам будут начислены баллы. Старайтесь вести диалог в более вежливой и конструктивной форме.

Ответ лидера меня не устроил, по этому поводу с ним была проведена беседа.

Обмана администрации нет. 

Есть ли у вас ко мне вопросы?

Изменено пользователем Kevin_Montgomery

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

Хорошо, Вашу позицию касаемо 10.2. ВПС услышал, продолжим разбор в жалобе на ваше имя.

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan

БХ при погоне зафиксировали?

Поделиться сообщением

Georgij_Shelby
В 24.05.2025 в 07:27, Mihail_Tamerlan сказал:

Хорошо, Вашу позицию касаемо 10.2. ВПС услышал, продолжим разбор в жалобе на ваше имя.

попрошу вас успокоиться *сотрудничек* давайте разойдемся на мирном и не будем друг на друга топить тем более администратор все объяснил и я понимаю теперь что и как

В 24.05.2025 в 10:00, Mihail_Tamerlan сказал:

БХ при погоне зафиксировали?

я вам говорю это был прыжок через препятствие в первом момент хотел перепрыгнуть через отбойник во второй я прыгал через машину 

Поделиться сообщением

Mihail_Tamerlan
В 24.05.2025 в 13:05, Georgij_Shelby сказал:

попрошу вас успокоиться *сотрудничек* давайте разойдемся на мирном и не будем друг на друга топить тем более администратор все объяснил и я понимаю теперь что и как

Я знаю позицию ГСзФ, посему свой бан Вы получите, а СзФ получит очередное взыскание по итогам жалобы на себя.

В 24.05.2025 в 13:05, Georgij_Shelby сказал:

я вам говорю это был прыжок через препятствие в первом момент хотел перепрыгнуть через отбойник во второй я прыгал через машину 

А я может хотел, чтоб вы от погони не уходили, но вас же это не волновало, посему получайте свой бан за BH при погоне.

Поделиться сообщением

Georgij_Shelby
В 24.05.2025 в 11:42, Mihail_Tamerlan сказал:

Я знаю позицию ГСзФ, посему свой бан Вы получите, а СзФ получит очередное взыскание по итогам жалобы на себя.

Значит рас вы хотите будем по второму кругу идти,я никак не пытался обмануть тк я не скрывал доказательства этому будем значит продолжать общяться на форуме и не давать играть друг другу ценю вашо мнение даже не как сотрудника а как человека

В 24.05.2025 в 11:42, Mihail_Tamerlan сказал:

А я может хотел, чтоб вы от погони не уходили, но вас же это не волновало, посему получайте свой бан за BH при погоне.

не было бх никакого как вы не поймете уважаемый *сотрудничек*

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Да, за БХ создатель жалобы будет заблокирован.

Других вопросов не поступило —  закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...