Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Valerian_Evarnitskiy 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Johnson 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/8vLJfo-seNNIqA 4. Суть жалобы: 4.6 КГС - бессмысленные сообщения в /db Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Shulgin 3 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Многоуважаемый. Соблаговолите простить меня, вышло совершенно случайно, хотел отправить в b, а отправил в db https://disk.yandex.ru/i/aWCT3QY7UK71hg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Согласно 4.6 КГС Спойлер - Запрещено излишне использовать общую OOC-рацию (/db) для обсуждения вопросов, не связанных с деятельностью организаций, и не представляющих служебного интереса для остальных; Запрещено использовать "излишне" ООС-рацию, тут же поступок был однократный, тем более сотрудник сказал, что извиняется, не туда. Я не вижу тут прямого нарушения 4.6 КГС. Вопросы ко мне есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте, во-первых, именно прямое нарушение пункта 4.6 КГС я и вижу, во-вторых, вопрос, в каком НПА указано, что если человек извинился, то нарушение КГС нарушением не является? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, одно сообщение по нерабочей теме не является наказуемым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Очень странно, вопросы остались. Где указано, что одно сообщение не является наказуемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #7 Опубликовано 23 мая В пункте 4.6 КГС говорится, что запрещено "излишне" использовать рацию не по назначению. 1 раз к данной статье причислить сложно. Вопросы касаемо вердикта остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oktyabrin_Melesz 24 · ID: #8 Опубликовано 24 мая Да, остались, я с вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #9 Опубликовано 25 мая Добрый день. Вы до конца открытия жалобы будете не согласны. Вот на Вашем примере же из жалобы на Вас, цитата сообщения Следящего. Спойлер В 25.05.2025 в 14:41, Anton_Marshalov сказал: Если бы составить подразумевал наказание игрока после первого сообщения, то не включал бы слово "излишне" в формулировку примечания. Излишнее использование — это избыточное, чрезмерное пользование чем-либо. Одно сообщение нельзя назвать нарушением, исходя из существующей формулировки примечания. Думаю более у Вас вопросов не возникнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #10 Опубликовано 25 мая В пункте КГС прописано, что запрещено чрезмерное написание, чрезмерным это никак не назвать. Если не согласны с вердиктом, пишите жалобу на меня, и ее рассмотрит администратор старше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться