Artem_Mirood 28 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:52 1. Ваш никнейм: Artem_Mirood 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Zakhar_Gavrilov, Skezz_Washington 4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/N99zhGgM https://postimg.cc/PCycYF3t 5. Суть жалобы: Приветствую. 1. Сотрудник по имени Захар не представился при обращении. 2. Сотрудник по имени Скизз неуважительно общается в nonrp чат. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Qumo 0 · ID: #2 Опубликовано Среда в 14:23 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Скезз Вашингтон. В 20.05.2025 в 22:52, Artem_Mirood сказал: Сотрудник по имени Скизз неуважительно общается в nonrp чат. Как то так. В данном контексте я не вижу конкретного оскорбления, что-бы были задеты чьи-либо чувства. Так же наблюдается на скриншоте в самом начале чате от вашего лица ТЫК прямое оскорбление личности, что нарушает 5.8 ВПС, Вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Gavrilov 0 · ID: #3 Опубликовано Среда в 14:28 Добрый день. являюсь сотрудником Zakhar Gavrilov на которого написана жалоба. Изначально подразумевал отвести пассажира, в данном случае автора жалобы на безопасный участок дороги, которым является тратуар / газон, после уже отыграть приветствие и сделать замечание чтобы не мешал моему напарнику проводить процедуру проверки документов у водителя. https://yapx.ru/album/ZFRMA Вопросы? Если нет, передаю выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 39 · ID: #4 Опубликовано Среда в 22:46 Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП. Давайте разберёмся с Вашей жалобой. Сотрудники мне предоставили док-ва того, что в нонРП чат Вы изначально оскорбили инспекторов. Не считаю, что ответ сотрудника в нонРП чат, является каким-то оскорбительным или унижающим. Касаемо ситуации с непредставлением: с сотрудником будет проведена беседа на данную тематику. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 28 · ID: #5 Опубликовано вчера в 06:52 Добрый. Если даже сотрудника оскорбили в нонрп чат, это не дает ему повода разговаривать неподобающе. Давно ли за непредоставление беседы проводят? На сколько вижу сотрудник находиться в звании старшина полиции, и недавно вышел из учебного корпуса, где его учили правилам и не только. Только вышел с учебного корпуса и уже нарушает правила. Как то странно, раз беседа, тогда уж надо и проводит беседу с сотрудниками учебного корпуса, раз так учат выпускников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Monferrat 39 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Согласен с Вами по поводу неподобающего общения с гражданскими лицами в b чат. Но за сотрудником такое поведение замечено впервые. С ним будет проведена беседа на данный счёт. Система ЦППС на данный момент прорабатывается более детально, считаю, что беседы, касаемо непредставления, будет вполне достаточно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Montgomery 13 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный. Качество ваших изображений оставляет желать лучшего. Пожалуйста, загрузите скриншоты на Imgur и приложите ссылку в тему для более удобного рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться