Перейти к содержанию
Artem_Mirood

[УГИБДД] Zakhar_Gavrilov, Skezz_Washington

Рекомендуемые сообщения

Artem_Mirood

1. Ваш никнейм: Artem_Mirood
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм сотрудника: Zakhar_Gavrilov, Skezz_Washington
4. Скриншот/видео от любого лица: https://postimg.cc/N99zhGgM https://postimg.cc/PCycYF3t
5. Суть жалобы: Приветствую. 1. Сотрудник по имени Захар не представился при обращении. 2. Сотрудник по имени Скизз неуважительно общается в nonrp чат. Как то так.

Поделиться сообщением

Leo_Qumo

Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Скезз Вашингтон.

В 20.05.2025 в 22:52, Artem_Mirood сказал:

Сотрудник по имени Скизз неуважительно общается в nonrp чат. Как то так.

В данном контексте я не вижу конкретного оскорбления, что-бы были задеты чьи-либо чувства. Так же наблюдается на скриншоте в самом начале чате от вашего лица ТЫК прямое оскорбление личности, что нарушает 5.8 ВПС, 

Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Zakhar_Gavrilov

Добрый день. являюсь сотрудником Zakhar Gavrilov на которого написана жалоба.
Изначально подразумевал отвести пассажира, в данном случае автора жалобы на безопасный участок дороги, которым является тратуар / газон, после уже отыграть приветствие и сделать замечание чтобы не мешал моему напарнику проводить процедуру проверки документов у водителя.  https://yapx.ru/album/ZFRMA
Вопросы? Если нет, передаю выше.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Доброй ночи, я Анатолий Монферрат, начальник управления ГИБДД МВД РП.

Давайте разберёмся с Вашей жалобой. Сотрудники мне предоставили док-ва того, что в нонРП чат Вы изначально оскорбили инспекторов. Не считаю, что ответ сотрудника в нонРП чат, является каким-то оскорбительным или унижающим. 

Касаемо ситуации с непредставлением: с сотрудником будет проведена беседа на данную тематику.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Если нет, передаю жалобу следящему администратору. 

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Добрый.

Если даже сотрудника оскорбили в нонрп чат, это не дает ему повода разговаривать неподобающе. 
Давно ли за непредоставление беседы проводят? На сколько вижу сотрудник находиться в звании старшина полиции, и недавно вышел из учебного корпуса, где его учили правилам и не только. Только вышел с учебного корпуса и уже нарушает правила. Как то странно, раз беседа, тогда уж надо и проводит беседу с сотрудниками учебного корпуса, раз так учат выпускников. 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Monferrat

Здравствуйте. 

Согласен с Вами по поводу неподобающего общения с гражданскими лицами в b чат. Но за сотрудником такое поведение замечено впервые. С ним будет проведена беседа на данный счёт.

Система ЦППС на данный момент прорабатывается более детально, считаю, что беседы, касаемо непредставления, будет вполне достаточно.

Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin_Montgomery

Здравствуйте. Меня зовут Кевин, я являюсь младшим администратором сервера, а также следящим за фракцией УГИБДД по городу Мирный.

Качество ваших изображений оставляет желать лучшего. Пожалуйста, загрузите скриншоты на Imgur и приложите ссылку в тему для более удобного рассмотрения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...