Noah Korolev 33 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Jesus_Bonifaci Noah_Korolev 3.4.1 РСП, 2.3 УСП, так же возможно у сотрудника нету 5 ранга и он не состоит в осн прош проверить это! тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Да я уволен уже, не старайся блин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Сотрудник был уволен до подачи жалобы, соответственно наказать его не получится. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #4 Опубликовано 20 мая крутышка!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Moretti 42 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Я знаю что я клутой )) Са просьба выдать форумные баллы данному товарищу за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #6 Опубликовано 20 мая что то не вижу заявление на увал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #7 Опубликовано 20 мая (изменено) Сотрудник был уволен по другой причине. Не нужно придираться к мелочам, ведь Вам ясно сказано, что сотрудник был уволен до подачи жалобы. Передано Следящему. Изменено 20 мая пользователем Mario_McCarthy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Korolev 33 · ID: #8 Опубликовано 20 мая так где мелочи если сотрудник был уволен без заявления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 307 · ID: #9 Опубликовано 20 мая Пересмотр ситуации. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на сотрудника. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 299 · ID: #10 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы на сотрудников УВД. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться