Amo Blos 21 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:03 1. Ваш никнейм: Amo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff 3. Суть: Салам, че по форме с кентами катаемся? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iyyus50VLX0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:23 [Начальник ГИБДД-М] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Takeoff 3 · ID: #3 Опубликовано вчера в 16:07 Приветствую. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff на которого оформленная данная жалоба. Как вы знаете (по объявлениям в чате на весь сервер) 14.05 в районе 20:30 проводились проводы лидера ГИБДД-М. Я, как и мои близкие коллеги в лице Danil_Takeoff, Iskander_Takeoff, Sean_Takeoff присутствовали на данном мероприятии вне смены. Как только они закончились ≈ 21:30, я попросил Данила довезти до ОВД. После этого мы с вами и пересеклись. Я никак не мог вмешаться в вашу словесную перепалку, иначе бы попал под 11.10 ОПГО. Спойлер 11.10 — Запрещено использовать личный транспорт в служебных целях. - Выговор Доказательства проводов хранить не обязан, есть только вот этот скриншот - https://yapx.ru/album/ZFWTX Буквально через 5 минут черный кадиллак со всеми пассажирами и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #4 Опубликовано вчера в 16:39 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, рассмотрев доказательства сотрудника, не могу понять каким образом сотрудник оказался возле трубы если отдел ОВД-М находится совсем с другой стороны. Так как дополнительных доказательств и аргументов от сотрудника не поступило, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.3 Федерального Закона о Полиции. Цитата 3.3. Отклоняться от основных задач и обязанностей подразделений, нарушать правила проведения оперативно-розыскных мероприятий, заниматься посторонними делами в рабочее время и прогуливать рабочую смену; Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 21 · ID: #5 Опубликовано вчера в 19:32 В 21.05.2025 в 19:39, Dmitriy_Eagle сказал: [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, рассмотрев доказательства сотрудника, не могу понять каким образом сотрудник оказался возле трубы если отдел ОВД-М находится совсем с другой стороны. Так как дополнительных доказательств и аргументов от сотрудника не поступило, сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по факту нарушения пункта 3.3 Федерального Закона о Полиции. Вопросы имеете? Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 39 · ID: #6 Опубликовано вчера в 19:38 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Вопросов нет, жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Demon 72 · ID: #7 Опубликовано 11 часов назад Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит взыскание за нарушение 3.3 ФЗоП. Вопросов у Вас не осталось, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться