Amo Blos 21 · ID: #1 Опубликовано 16 часов назад 1. Ваш никнейм: Amo_Blos 2. Никнейм сотрудника/лидера: Samuel_Baristo 3. Суть: Ку, причина расстрела? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cgFAMo-aDME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 9 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответ и док-в от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Baristo 0 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад Здравия желаю являюсь сотрудником Samuel_Baristo на которого написана жалоба.Ну во-первых на ваших доказательствах видно то что вы начали увозить гражданина,а это уже нарушение ВПС.Также со стороны гражданина ПГ.Док-ва не сохранилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 21 · ID: #4 Опубликовано 5 часов назад Какой же пункт впс я нарушил? Вы не кинули пред об огне и начали стрелять, записи нету. Нарушение впс уже у вас йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Baristo 0 · ID: #5 Опубликовано 5 часов назад Ну то что у меня нет док-ва это нарушение не ВПС, а ОПГО. То что не кинул пред об огне это нарушение ФзОП. Вы нарушили вмешательство в рп если я не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amo Blos 21 · ID: #6 Опубликовано 5 часов назад В 21.05.2025 в 08:25, Samuel_Baristo сказал: Ну то что у меня нет док-ва это нарушение не ВПС, а ОПГО. То что не кинул пред об огне это нарушение ФзОП. Вы нарушили вмешательство в рп если я не ошибаюсь Чем ДМ / ДМ кар вам не нарушение ВПС? Напомню, преда об огне не было, следовательно неправомерное использование табельного оружия, доказательств у вас нету, как вы говорите, уже 2 грубых нарушения ФзОП А по поводу вмешательства в РП, то этот пункт переделали и водитель другого авто (то есть я) будет участен к РП процессу с момента подачи первого преда другому водителю, то есть как вы начали взаимодействие с водителем октавии, то время погони не обновляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Baristo 0 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад В таком случае ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 9 · ID: #8 Опубликовано 1 час назад Приветствую! Изучив жалобу могу сказать что сотрудник нарушил 4.3 и 4.8 ФЗОП Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. Цитата 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; Так же вижу нарушение 4.5 ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших Сотрудник получит дисциплинарные взыскания за нарушение ФЗОП и ОПГО Расстрел автомобиля был неправомерен, предоставьте счет для выплаты компенсации. Передаю жалобу СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться