Ershov A.V. 1 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, посмотрите как проводит задержание сотрудник "ОМОН". 1) Крикнул остановиться "гражданину" по RP я мог и не останавливаться т.к я "гражданка" 2) Применил спецсредства при задержании, не назвал основания применения таких мер. 3) Почему в отлов за особо опасным человеком сотрудник выезжает в составе без напарника? 4) Тайм-код 00:14-00:16 сотрудник нарушает 6.10 ВПС Цитата 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Доказательства; "тык" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Tverskoy 41 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Я Начальник УВД, Генерал-Майор Полиции, по городу Приволжск. Ник Тверской. Жалоба составлена не по форме. Передаю жалобу ПГСу по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 194 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться