Danil_Mannov 4 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Danil_Mannov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Khavier Cruz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iwajMPF012H28Q 5. Суть жалобы: Просто шел, тут из за угла появляются сотрудники и начали просто так стрелять в меня. 6.3.3 - "DM Kill" – Доведение игрового персонажа до бессознательного состояния без IC-причины. Под бессознательным состоянии подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение hp, после которого игрок лежит в беспомощном состоянии. [Бан на 5 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Sergey_Gromenko находится в УГИБДД, а поэтому вам в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier_Cruz 0 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Цитата Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Обратите внимание на эту статью... ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПОСТАВОК ДЛЯ ФРАКЦИЙ ПЕРВОГО СЕРВЕРА 2.2. На 3-х местах появления фургона, территория делится на 2 зоны: Красная зона - зона перестрелки. Допускается наличие автомобилей ПГ. Красная зона водокачки Желтая зона - зона подготовки или зона оцепления. Допускается заезд со стороны МВД перед штурмом или захватом фургона. На желтой зоне разрешено посадить вертолет. В нашем случае мы находились на красной зоне. Также вы не являетесь гражданским лицом,да и к ограблению вы относились,если бы вы не хотели участвовать в ограблении,вас бы не было на территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #4 Опубликовано 21 мая 4.3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Drago 20 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравия желаю! Являюсь начальником УМВД РП по г. Мирный, генерал - майор полиции Драго М. А. Перейдем к разбору жалобы: 1. Вы сознательно находились в красной зоне во время ограбления фургона, и с точки зрения сотрудников представляли прямую угрозу 2. В момент перестрелки сотрудники использовали оружие по назначению, и согласно статье 18 пункта 6 ФЗоП не несут ответственность за причинение вреда: Цитата 6. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам и организациям при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия осуществлялось по основаниям и в порядке, которые установлены настоящим Федеральным законом. 3. Мой ответ является промежуточным. Окончательный вердикт выносит следящая администрация 4. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 22.05.2025 в 00:41, Mark Drago сказал: 1. Вы сознательно находились в красной зоне во время ограбления фургона, и с точки зрения сотрудников представляли прямую угрозу То есть вы считаете, что я стоя на месте представлял угрозу? У меня в руках ничего не было, я шел к сотрудникам полиции, возможно за помощью или сдаваться или была другая IC причина. Я несколько секунд стоял и ничего непоедпринимал, пока они спокойно в меня стреляли Во первых это нарушение ВПС, DM Kill. Во вторых, это нарушение ФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #7 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Считаю, что применение табельного оружия без имеющийся угрозы - некорректно, а значит в данной ситуации имело место быть только задержание. Получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Не наблюдаете тут нарушение 6.3.3 ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier_Cruz 0 · ID: #9 Опубликовано 22 мая А откудого мне нужно было знать что у вас на уме,и какие у вас были намерения? Разве вы как-то сообщали о том что вы не вооружены,об том что вы не представляете под собой угрозу.Раз уж на то пошло то можно было включить хоть какую нибудь анимацию показывающееся что вы сдаетесь,либо вы вообще не участник,а из этого вы не сделали абсолютно ничего.Я приезжаю на код-3,всё мвд вооруженно ,на красной территории находятся вооруженные люди,абсолютно все начинают стреляться,ситуация сама по себе рискованная и опасная.Ко мне из за угла подбегает человек в черном костюме и в маске на красной зоне,каковы должны были быть мои действия?может вы хотели меня пырнуть ножом подойдя ко мне в плотную ,или еще что похуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Жалобу озываю, всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khavier_Cruz 0 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Как и ожидалось. К вам вопросов не имею,ну и подправлю вас чуть чуть напоследок "оТзываю" а не "озываю" Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Mannov 4 · ID: #12 Опубликовано 22 мая Прошу прощения за столь грубую ошибку в слове, писал ответ через телефон и возможно авто исправление случайно исправило слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 65 · ID: #13 Опубликовано 23 мая Жалоба отозвана. Будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться