medhod 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Murad_Korolev 2. Никнейм сотрудника: Pepe_McCarthy 3. Суть жалобы: игнор нарушений УК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1YU_Jss5YVKgl8_MPilA5MryZ_aCkZau7/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador Pepe 5 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток! Я был 1, Моретти было много. Если бы я влез в перестрелку - у меня было бы ПГ. К слову, зачем откат обрезал? Далее я открыл огонь по Моретти. Нарушений за собой не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario_McCarthy 181 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Доброго времени суток. Начальник УВД по городу Невский - генерал-майор МакКарти Марио. Наказание сотрудника в данной ситуации — абсурд. Поскольку велась перестрелка и на него напали, он спас свою жизнь. Если бы он вмешался в перестрелку, его могли бы наказать по ВПС. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передано Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. После ответа лидера остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 240 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 20:26 Нет активности. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться