Vitto_Mansfield 2 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Vitto_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maxim_Kingston 3. Суть: Добрый вечер. Превышение скоростного режима в населенном пункте,а именно более 60 КМ/Ч. Цитата 11.2 ФЗоП — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Цитата 11.2 ПДД. В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч. Так же НонРП,а точнее,перестал конвоировать,не отыграв данное действие. Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Также хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения 5.5 УК РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/92ed1f27862325940fb038b65901742b/?p=aKAz0Hv8YRBJZDzTRI8oaQ Тайм-коды: Задержание по 5.5 УК РП- 2:25 11.2 ФЗоП и 11.2 ПДД- 4:22-4:30 НонРП- 6:01,6:57 За качество заранее извиняюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kingston 0 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, я являюсь сотрудником. Видео запись предоставлю завтра, тк сегодня уже не смогу. Про 5.5 УК Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вы предоставили доказательства сами на себя ещё в начале видеоролика, один из таймкодов: 1:40 , назвав меня нецензурным словом. по поводу NON RP, не считаю что там было NON RP, тк конец конвоя отыгрывать не обязательно, так как я вас отпустил, а не взял. Передаю лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 25 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Здравствуйте, являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Предупредил сотрудника о жалобе, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 91 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Здравствуйте вновь. Те слова,что я произнес были сказаны другому человеку.Это никак не доказать,но стоит учесть. Вы же подслушав разговор,подумали на себя,что конечно допустимо,но никак не дает вам права задерживать меня без неопровержимых доказательств. Про конвой. Невидимое действие должно отыгрываться в чате,через соответствующие команды. Также по тайм-коду 3:48 видно очередное НонРП, так как сотрудник вновь перестал конвоировать меня без отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor Natarov 25 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Приветствую вас снова! Ожидаем фиксации от сотрудника. Пока могу сказать что на доказательствах не нахожу статью 5.5 УК РП Было бы правильно задержать вас по статье 5.6 УК РП: Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. На счет нарушения от сотрудника 60+ км/ч а именно статья 18.4 КоАП: Не наблюдаю превышения на вашей фиксации на 60+ Но превышение все таки есть, а именно по статье 18.3 КоАП Цитата Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей Сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Про конвой скажу лишь одно, это видимое действие. Сотрудник может по желанию отыграть что отпустил ваши руки. Потому что когда человек прекращает конвой ваши руки сами отпускаются и это видно. Передаю жалобу СЗФ Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Вопросов нет. Ждем вердикта СЗФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Kingston 0 · ID: #8 Опубликовано 21 мая https://drive.google.com/file/d/1y5Q-GiCd7CUwVVkcXGTlPsDWH3d9UMiT/view?usp=sharing видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 91 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Доброго времени суток! С ответом лидера соглашусь. Не совсем верно озвучена статья, но факт нарушения от Вас есть. Сотрудник получит взыскание за превышение допустимого лимита скоростного режима при движении по городскому скоростному режиму. Вопросы останутся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitto_Mansfield 2 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 91 · ID: #11 Опубликовано 22 мая Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться