Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/15h1rOtB7jENZVkzS7MeEli0WOy_wUGML/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину нахождения сотрудника на смене в автомобиле гражданского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 72 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Привет, всей ситуации твое фото не показывает, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Вы могли и в другом конце карты сесть в автомобиль, какую я полную ситуацию предоставлю? Я лишь предоставил док-ва вашего нарушения, ваша цель их опровдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Evanss 20 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Невский, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ваша фотография не доказывает вину сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #5 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, предоставьте полные доказательства, у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #6 Опубликовано 23 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться