Artemii_Intelligent 8 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Artemii_Intelligent 2. Никнейм сотрудника: Nathaniel_Revazov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1QXOgrmw5BH4GenQE7ftdHQN7w7UX1MFX/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: В таком разгаре и без бронежелета( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Привет, всей ситуации твое фото не показывает, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #3 Опубликовано 20 мая Привет, мои док-ва показывают твое нарушение ЗоП, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #4 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Отвественный за рассмотр жалоб Заместитель начальника ГИБДД-М Изя Ричардс. Сотруднику могли снести бронежилет во время перестрелки, на данный момент недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #5 Опубликовано 20 мая Откуда я могу знать что с ним делали до этого? Я предоставил факт нарушения, а доказать свою невиновность в интересах сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 61 · ID: #6 Опубликовано 20 мая Открою вам секрет, но на сервере действует презумпция невиновности, и сотрудник ничего доказывать не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemii_Intelligent 8 · ID: #7 Опубликовано 21 мая Я в курсе о презумпции невиновности, факт нарушения ЗоП от сотрудника я предоставил, почему я должен предоставлять какую то полную запись того что ему кто то снес этот броник. Как тогда можно доказать вину этого сотрудника? Следить за ним от спавна в здании гувд? А то вдруг ему негодяи какие то сбили броник, а не он ЗоП нарушает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте, ваших доказательств не хватает. ОПГ могли пробить бронежилет во время РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #9 Опубликовано 23 мая Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться