Eduard_Grabilov 3 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 1) Таран Тайм-Код 1 видео 2) Уход с места ДТП Тайм-Код 3 видео 3) Езда на сломанной РТС Тайм-Код 2 видео 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-dNpl1z8tLYCVQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Тарана по Вашим доказательствам не вижу, также как и Ухода с места ДТП, факта аварии и РП не заметил. Сотрудника за рулем также не заметил. Будет наказан за нарушение 2.15 ПДСФ: Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Да, сотрудник скрылся с места ДТП тобеж дернул инет, после оффа у него есть 5 минут прошло в районе 8 минут, могу предоставить видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #4 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 21:08, Eduard_Grabilov сказал: Да, сотрудник скрылся с места ДТП тобеж дернул инет, после оффа у него есть 5 минут прошло в районе 8 минут, могу предоставить видео фиксацию Временных промежутков на заход после вылета нет, единожды не наказуемо, нарушений 6.3.1 ВПС нет, вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Grabilov 3 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Ну если так, то вопросов больше нет. А хотя есть один, почему сотрудник приехал на второй РТС в сломанном состоянии, на место выхода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Ilyushchenko 102 · ID: #6 Опубликовано 21 мая В 21.05.2025 в 21:16, Eduard_Grabilov сказал: Ну если так, то вопросов больше нет. А хотя есть один, почему сотрудник приехал на второй РТС в сломанном состоянии, на место выхода? Факта передвижения на патрульном авто не вижу, как и нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #7 Опубликовано 21 мая В 20.05.2025 в 19:49, Eduard_Grabilov сказал: 1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov 3. Суть жалобы: 1) Таран Тайм-Код 1 видео 2) Уход с места ДТП Тайм-Код 3 видео 3) Езда на сломанной РТС Тайм-Код 2 видео 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-dNpl1z8tLYCVQ 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Незнаю каким образом, но я упустил ее. Перейдем к разбору. 1.Тарана не было это пинг, доказательства могу предоставить. 2. Ухода с места ДТП тоже не было у меня был технический вылет, доказательства у меня также имеются. Тем более я не вижу смысла дергать интернет и заново возвращаться на место ДТП. Но так же хочу добавить что после этого ДТП вы не понятно зачем заехали на парковку ГУВД М, и начали кататься, + заехали вы на нее протаранив служебное авто доказательства - https://disk.yandex.ru/i/u49oABvpph1YEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #8 Опубликовано 22 мая Здравствуйте! Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Generalov 28 · ID: #9 Опубликовано 22 мая В 22.05.2025 в 10:02, Franklin_White сказал: Здравствуйте! Вопросы остались? Здравствуйте. Вопросов нету. В 22.05.2025 в 13:47, Kevin_Krasnodarov сказал: Здравствуйте. Вопросов нету. Но хочу добавить что я каждый день просматривал жалобы, но на себя так и не нашел. Возможно какой то сбой. Или же у вас был включен ВПН. Не могу точно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #10 Опубликовано 23 мая Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение