Перейти к содержанию
Eduard_Grabilov

[ГИБДД г. Мирный] Kevin_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

Eduard_Grabilov

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov
3. Суть жалобы: 1) Таран Тайм-Код 1 видео 2) Уход с места ДТП Тайм-Код 3 видео 3) Езда на сломанной РТС Тайм-Код 2 видео
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-dNpl1z8tLYCVQ
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko

Здраствуйте! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.
Тарана по Вашим доказательствам не вижу, также как и Ухода с места ДТП, факта аварии и РП не заметил. Сотрудника за рулем также не заметил.
Будет наказан за нарушение 2.15 ПДСФ:

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение / Выговор]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Eduard_Grabilov

Да, сотрудник скрылся с места ДТП тобеж дернул инет, после оффа у него есть 5 минут прошло в районе 8 минут, могу предоставить видео фиксацию 

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko
В 21.05.2025 в 21:08, Eduard_Grabilov сказал:

Да, сотрудник скрылся с места ДТП тобеж дернул инет, после оффа у него есть 5 минут прошло в районе 8 минут, могу предоставить видео фиксацию 

Временных промежутков на заход после вылета нет, единожды не наказуемо, нарушений 6.3.1 ВПС нет, вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Eduard_Grabilov

Ну если так, то вопросов больше нет.

А хотя есть один, почему сотрудник приехал на второй РТС  в сломанном состоянии, на место выхода? 

Поделиться сообщением

Daniil_Ilyushchenko
В 21.05.2025 в 21:16, Eduard_Grabilov сказал:

Ну если так, то вопросов больше нет.

А хотя есть один, почему сотрудник приехал на второй РТС  в сломанном состоянии, на место выхода? 

Факта передвижения на патрульном авто не вижу, как и нарушений.

Поделиться сообщением

Andrei_Generalov
В 20.05.2025 в 19:49, Eduard_Grabilov сказал:

1. Ваш никнейм: Eduard_Grabilov
2. Никнейм сотрудника: Kevin_Krasnodarov
3. Суть жалобы: 1) Таран Тайм-Код 1 видео 2) Уход с места ДТП Тайм-Код 3 видео 3) Езда на сломанной РТС Тайм-Код 2 видео
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/-dNpl1z8tLYCVQ
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Незнаю каким образом, но я упустил ее. Перейдем к разбору. 1.Тарана не было это пинг, доказательства могу предоставить. 2. Ухода с места ДТП тоже не было у меня был технический вылет, доказательства у меня также имеются. Тем более я не вижу смысла дергать интернет и заново возвращаться на место ДТП. Но так же хочу добавить что после этого ДТП вы не понятно зачем заехали на парковку ГУВД М, и начали кататься, + заехали вы на нее протаранив служебное авто доказательства - https://disk.yandex.ru/i/u49oABvpph1YEg

Поделиться сообщением

Franklin_White

Здравствуйте! 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrei_Generalov
В 22.05.2025 в 10:02, Franklin_White сказал:

Здравствуйте! 

Вопросы остались? 

Здравствуйте. Вопросов нету.

В 22.05.2025 в 13:47, Kevin_Krasnodarov сказал:

Здравствуйте. Вопросов нету.

Но хочу добавить что я каждый день просматривал жалобы, но на себя так и не нашел. Возможно какой то сбой. Или же у вас был включен ВПН. Не могу точно сказать. 

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...