Ralph_Morgan 235 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш ник: Ralph_Morgan 2. Ник сотрудника: Nik_Ferrario 3. Суть жалобы: Ожидаю доказательства своего нарушения. 4. Доказательства: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Ferrario 1 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Здравия, это Ник Феррарио на которого вы залили жалобу! Вы нарушили статью 5.9КоАП РП - Игнорирование жезла - штраф 20000р. Док-во: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henry_Watanabe 171 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте! Я Заместитель Начальника ГИБДД по г. Невский Генри Черри. Ваше обращение принято к рассмотрению, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по городу Невский. Ватанабэ Рикардо. Принял обращение к рассмотрению. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #5 Опубликовано 21 мая А вы не подумали, что за рулем мог быть не владелец автомобиля? Потому что вы личность не установили, машина была затонирована, также, лицо было покрыто маской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #6 Опубликовано 22 мая Добрый день. Ответ будет ближе к вечеру. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #8 Опубликовано 22 мая (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору вашей жалобы. Сотрудник предоставил доказательства. Вы действительно нарушили 5.9 КоАП РП. Спойлер Статья 5.9 КоАП РП - Игнорирование водителем требования об остановке с помощью жезла. Штраф - 20.000 рублей. Штраф был выписан верно по ГРЗ. По поводу как сотрудник выписал штраф - запрошу доказательства. Водитель ТС несет полную ответственность. У нас не FULL RP сервер. Ожидайте. Изменено 22 мая пользователем Ricardo Watanabe upd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #9 Опубликовано 22 мая Согласен с вердиктом частично. Машина в момент своего, назовем "простоем", была пуста, без водителя, и не нарушала никаких правил дорожного движения, сотрудник подъехал, выписал штраф спустя время, и уехал (на скриншоте видно, что я очень далеко от машины). Если этого недостаточно - прошу запросить доказательства выписки штрафа у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 387 · ID: #10 Опубликовано 22 мая (изменено) Добрый вечер. UPD: Сотрудник предоставил доказательства. Доказательства: Штраф, нашел ТС. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю Жалобу ГСу за МВД. Изменено 22 мая пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya_Ferrario 1 · ID: #11 Опубликовано 22 мая После нарушения машина стояла у особняка где я пробил ее по номеру и выписал штраф док-во могу предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #12 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Согласно статье 4.5 КоАП, срок давности привлечения к административной ответственности составляет 14 месяцев (14 дней). Это означает, что с момента совершения административного правонарушения у сотрудника есть 14 дней, чтобы привлечь нарушителя к ответственности. Сотрудник попытался остановить ваше транспортное средство с помощью жезла, но водитель (вы) проигнорировали это требование, тем самым нарушив статью 5.9 КоАП. Впоследствии сотрудник, патрулируя территорию, обнаружил ваше транспортное средство и выписал штраф. Ответственность за автомобиль несет непосредственно его владелец. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Morgan 235 · ID: #13 Опубликовано 24 мая по сути, вердикт верный, ладно, закрывай) спасибо за то, что уделил время на разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Holmes 663 · ID: #14 Опубликовано 24 мая Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение