Kenneth 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Ivan_Isaev 2. Никнейм сотрудника: Nickolay_Severin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1_FqObGlkwKmedc-Ar4Jx8ASTCy8ZXuso/view 4. Суть жалобы: Здраствуйте, на каком основании сотрудник открыл огонь по нам? (Таймкод: 0:16), а еще на каком основании он убил меня? (0:26) За то что я забежал на территорию нельзя расстреливать сразу так еще и без предупреждения о применении физической силы. Далее сотрудник после моего убийства сидел все время в машине, и не оказывал никому из нас ПМП, (тайм 0:38 - 9:31). а далее он в /b чат проявлял неадекватность, а потом вовсе перешел в РП чат. (9:50 тайм - 11:30 /b чат). После этого всего он вышел с машины и начал разговор с раненным, без сознания и без пульса человеком, а так же обращался на "ты" хотя я на ты обращался к нему только в /b чат (11:35 тайм) и далее говорил странные слова "рот ставишь свой?" это нормально? Таймкод 12:40 - маты, и все то же обращение на "ты". 13:20 - хамское поведение либо неадекватное поведение. Все таймкоды снизу 1. 0:16 - открыл огонь без предупреждения и без основания. 2. 0:26 - все то же открыл огонь без предупреждения и основания, а еще убил меня. 3. 0:38 - 9:31 - сидит в служебном авто не оказывая ПМП, хотя обязан. 4. 9:50 - 11:30 - неадекватность в /b чат, обращение ко мне на "ты". 5. 11:35 - неадекватность и начал разговор с раненным, без сознания и без пульса человеком. 6. 12:40 - маты и все то же обращение на "ты". 7. 13:20 - хамское либо неадекватное поведение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #2 Опубликовано 21 мая up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск, а также непосредственным лицом, уполномоченным на рассмотрение жалоб. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #4 Опубликовано 21 мая Здрасьте. Уголовный кодекс Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Закон о Полиции статья 6.6 Сотрудник полиции имеет право на применение огнестрельного оружия лично или в составе подразделения (группы) в случаях: - задержание лица, застигнутого при совершении деяния, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы. Вы же провоцировали на погоню, не понимаю вашего умысла забегать на территорию зайти в помещение и снова выйти. 6.2. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если такое применение осуществлялось строго в соответствии с законодательством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #5 Опубликовано 21 мая Каким образом я провоцировал вас на погоню? Может я хотел попросить вас о чем-то ведь в то время на дороге люди бились, и почему вы после наших ранений не оказали ПМП? Сидели с рулем машинки игрались как ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Взял на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #7 Опубликовано 21 мая а может а может, есть факт правонарушения, в данном случае вы нарушили уголовную статью, прекрасно знаете что запрещено заходить, если бы хотели спросить то подождали бы за воротами, а по вашей записи прекрасно видно как вы бегаете туда сюда для того что бы началась пешая погоня. А то что я делал в машине вас это не должно волновать, я несу службу, а вы своими провокациями отвлекаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #8 Опубликовано 21 мая Добрый вечер. Давайте разбирать по пунктам Вашу жалобу. Сотрудник понесет наказание за 6.4 ЗоП, 4.1 ЗоП, 4.3 КГС Спойлер 6.4 ЗоП Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу). 4.1 ЗоП оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; 4.3 КГС - соблюдать максимальную чистоту речи; 11.8 ЗоП Действия, которые повлекли за собой предсмертное состояние гражданского за исключением случаев, когда это разрешено действующим законодательством - от 10.000 до 40.000 рублей по решению следящей администрации. Решение по компенсации остается за Следящей Администрацией. Нарушение с ВПС так же рассмотрит Следящий. Ко мне ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #9 Опубликовано 21 мая К вам вопросов никаких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #10 Опубликовано 22 мая Up, чо там по компенсации? Будет или не? (Если да счет 677996) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #11 Опубликовано 23 мая Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая UP, ну что там? Компенсацию выплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #13 Опубликовано 25 мая С ответом заместителя согласен, ожидайте оплаты компенсации в размере 30.000 виртуальных рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolay_Severin 7 · ID: #14 Опубликовано 26 мая https://disk.yandex.ru/i/dJLHrKSSWeZU5g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenneth 0 · ID: #15 Опубликовано 26 мая Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Golev 59 · ID: #16 Опубликовано 27 мая Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться