Ivan_Pyatigorski 10 · ID: #1 Опубликовано 20 мая Автобиография Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, родился 31 января 1997 года в г. Приволжске Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Пятигорский Алексей Николаевич, 04.09.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Подполковник полиции, заместитель начальника отдельного батальона ГИБДД по городу Мирный. Мать - Пятигорская Екатерина Павловна, 23.08.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Заведующий отделением неотложенной помощи областной клинической больницы городу Мирный. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, занимал первые и вторые места в школьных олимпиадах или соревнованиях. В возрасте одиннадцати лет, я с родителями переехал в город Мирный, потому что отец нашел себе новое отделение полиции в котором было лучше. В 2015 году я был призван в армию, где отслужил 2 года. После демобилизации я поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет - дорожно патрульной службы. В Академии я отучился 5 лет, после обучения получил красный диплом. Окончив Академию, я был принят в ГИБДД г. Невский на звание старшины полиции. Отслужив до звания капитан, я уволился по собственному желанию. Через некоторое время, я устроился в ГИБДД по г. Мирный, где с 10.05.2025г. продолжаю дальнейшую службу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14. Дата: 20.05.2025 Подпись: Пятигорский И.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Pyatigorski 10 · ID: #2 Опубликовано 21 мая Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, родился 31 января 1997 года в г. Приволжске Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Пятигорский Алексей Николаевич, 04.09.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Подполковник полиции, заместитель начальника отдельного батальона ГИБДД по городу Мирный. Мать - Пятигорская Екатерина Павловна, 23.08.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Заведующий отделением неотложенной помощи областной клинической больницы городу Мирный. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, занимал первые и вторые места в школьных олимпиадах или соревнованиях. В возрасте одиннадцати лет, я с родителями переехал в город Невский, потому что отец нашел себе новое отделение полиции в котором было лучше. В 2015 году я был призван в армию, где отслужил 2 года. После демобилизации я поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет - дорожно патрульной службы. В Академии я отучился 5 лет, после обучения получил красный диплом. Окончив Академию, я был принят в ГИБДД г. Невский на звание старшины полиции. Отслужив до звания капитан, я уволился по собственному желанию. Через некоторое время, я устроился в ГИБДД по г. Мирный, где с 10.05.2025г. продолжаю дальнейшую службу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14. Дата: 20.05.2025 Подпись: Пятигорский И.Д. В 20.05.2025 в 19:19, Ivan_Pyatigorski сказал: Автобиография Я, Пятигорский Иван Дмитриевич, родился 31 января 1997 года в г. Приволжске Республики Провинция. Семейное положение: не женат, детей нет. Отец - Пятигорский Алексей Николаевич, 04.09.1974 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Подполковник полиции, заместитель начальника отдельного батальона ГИБДД по городу Мирный. Мать - Пятигорская Екатерина Павловна, 23.08.1975 г.р., место рождения - Республика Провинция г. Приволжск, Заведующий отделением неотложенной помощи областной клинической больницы городу Мирный. В 2003 году я был зачислен в первый класс МБОУ СОШ №23 г. Мирный, которую закончил в 2014 году. Я учился на хорошие оценки, занимал первые и вторые места в школьных олимпиадах или соревнованиях. В возрасте одиннадцати лет, я с родителями переехал в город Мирный, потому что отец нашел себе новое отделение полиции в котором было лучше. В 2015 году я был призван в армию, где отслужил 2 года. После демобилизации я поступил в Мирнинскую Академию МВД на факультет - дорожно патрульной службы. В Академии я отучился 5 лет, после обучения получил красный диплом. Окончив Академию, я был принят в ГИБДД г. Невский на звание старшины полиции. Отслужив до звания капитан, я уволился по собственному желанию. Через некоторое время, я устроился в ГИБДД по г. Мирный, где с 10.05.2025г. продолжаю дальнейшую службу. Не судим, ближайшие родственники к уголовной ответственности не привлекались. Адрес регистрации и проживания: пгт. Жуковское, улица Смольникова, д.23, кв 14. Дата: 20.05.2025 Подпись: Пятигорский И.Д. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Zubenko 31 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Как скажете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться