Dubel 0 · ID: #1 Опубликовано 20 мая 1. Ваш никнейм: Ambassador_Vorovskoy 2. Название фракции: МВД-? 3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/70efc1f681c69e287761e974a7da81c5/?p=_U7_gkth0wtTLWk_J6lhOg 5. Суть жалобы: В чём сама суть, до этого он пытался меня задержать, у меня вылетело, я тут же зашёл его нет на месте, после чего мы попали в дтп и он мг информацией сказал, что я дёрну и посадил меня, хотя он даже не видел моего лица до этого, только машину на которой нет ГРЗ и тонировка 100% исходя из этого мою личность не установить, то есть он посадил меня просто по сметане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 49 · ID: #2 Опубликовано 20 мая Приветствую, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба. В чем суть вашей жалобы? Вы с розыском не согласны? От Вас наблюдаю возможный обман администрации, объясняю: В 20.05.2025 в 20:55, Dubel сказал: до этого он пытался меня задержать, у меня вылетело Обратившись к данному видео ролику: https://drive.google.com/file/d/1xTjdBPnP3ECQlqqvqP3n5HujBW9-BKKF/view?usp=sharing Мы поймём, что у вас не вылетело а Вы "потеряли сознание" что является переводом РП в свою сторону, после чего резко пропало соединение, и это не совпадение, а намеренный выход , прикрытый отключением интернет соединения. На этом же видеоролике запечатлено нарушение 5.8 УК, личность устанавливать не обязательно, стоял прямо перед вами, тонировки 100% не существует, машина абсолютна таже, повреждения абсолютно идентичные. Передано по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 35 · ID: #3 Опубликовано 21 мая Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району. С точки зрения РП, 100% тонировки не существует, сотрудник видел ваши черты, в связи с чем с его стороны нарушений нет. Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #4 Опубликовано 22 мая Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что видел Вас до этого ранее. Не вижу нарушений за ним. Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Korsakov 259 · ID: #5 Опубликовано 23 мая Здравствуйте. Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться