Перейти к содержанию
Dubel

[МВД-?] Roman_Pivovarov

Рекомендуемые сообщения

Dubel

1. Ваш никнейм: Ambassador_Vorovskoy
2. Название фракции: МВД-?
3. Никнейм сотрудника: Roman_Pivovarov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/70efc1f681c69e287761e974a7da81c5/?p=_U7_gkth0wtTLWk_J6lhOg
5. Суть жалобы: В чём сама суть, до этого он пытался меня задержать, у меня вылетело, я тут же зашёл его нет на месте, после чего мы попали в дтп и он мг информацией сказал, что я дёрну и посадил меня, хотя он даже не видел моего лица до этого, только машину на которой нет ГРЗ и тонировка 100% исходя из этого мою личность не установить, то есть он посадил меня просто по сметане.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Приветствую, являюсь сотрудником на чьё имя написана жалоба.

В чем суть вашей жалобы?
Вы с розыском не согласны?

От Вас наблюдаю возможный обман администрации, объясняю:

В 20.05.2025 в 20:55, Dubel сказал:

до этого он пытался меня задержать, у меня вылетело

Обратившись к данному видео ролику: https://drive.google.com/file/d/1xTjdBPnP3ECQlqqvqP3n5HujBW9-BKKF/view?usp=sharing
Мы поймём, что у вас не вылетело а Вы "потеряли сознание" что является переводом РП в свою сторону, после чего резко пропало соединение, и это не совпадение, а намеренный выход , прикрытый отключением интернет соединения.

На этом же видеоролике запечатлено нарушение 5.8 УК, личность устанавливать не обязательно, стоял прямо перед вами, тонировки 100% не существует, машина абсолютна таже, повреждения абсолютно идентичные.

Передано по иерархии.

Поделиться сообщением

Austin_Carter
Здравствуйте. Являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району.
С точки зрения РП, 100% тонировки не существует, сотрудник видел ваши черты, в связи с чем с его стороны нарушений нет.
Жалобу передаю следящему администратору на рассмотрение, попутно отвечу на ваши вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства того, что видел Вас до этого ранее. Не вижу нарушений за ним. Вопросы у Вас есть?

Поделиться сообщением

Marat_Korsakov

Здравствуйте. Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...